В США жителей призывают сдавать оружие для Украины

В городе Майами местная полиция объявила акцию - призывает местных жителей сдавать огнестрельное оружие для Украины. Взамен им предлагают подарочные карты, сообщается в Telegram-канале Украина Сейчас.

Оружие. Фото: скриншот YouTube-видео
Оружие. Фото: скриншот YouTube-видео

В объявлении указано, что за пистолет владельцу дадут подарочную карту в 50 долларов, за винтовку - 100 долларов, а за усиленный автомат армейского образца - 150 долларов.

Также указывается, что сдавая оружие, очистятся улицы города. То есть это не только помощь Украине, но и улучшение криминальной ситуации в городе.

Также в Telegram-канале Русский борщ опубликовано сообщение, что Вашингтон стал чаще поставлять оружие в Украину по морю.

Таким способом можно переводить больше вооружения, но это не происходит быстро.

Представитель Транспортного командования Вооруженных сил США Стивен Паттхофф поделился, что когда США стали передавать гаубицы, стало понятно, что Украина нуждается в большем количестве боеприпасов.

Поэтому, стало использоваться больше морского транспорта, чтобы оказывать поддержку нашей стране.

По мнению журналистов The Washington Post, расширение поставок вооружения таким способом может означать, что конфликт в Украине может продолжаться в течение еще многих месяцев или даже лет.

В Telegram-канале Труха сообщает, что на новой недели США могут объявить о подготовке к созданию общего информационного центра противодействия россии на территории Украины.

Сначала должна состояться встреча делегаций Украины, США, Грузии, Северной Македонии, Молдовы и Косово на разведбазе США в Гармиш-Партенкинхерне.

Популярные новости сейчас

Украинцы скрестили пальцы: ВСУ перешли в контрнаступление - подробности

Киев и область в пятницу содрогнулись от сильных взрывов: первые подробности

Можно потратить на еду: Vodafone предложил абонентам выгодно "обналичить" бонусы

Здесь будет горячее, чем в аду: названы области, куда в феврале-марте орки бросят все силы - гражданским нужно срочно спасаться

Показать еще

Сообщается, что на встрече будет обсуждаться формирование общего плана по противостоянию россии и Сербии в Европе.

Также один из вопросов будет касаться создания разведывательного информационного центра в Украине, который должен заниматься информационными кампаниями на территории россии.

Известно, что делегацию от Украины возглавит народный депутат, вице-президент ПАСЕ – Алексей Гончаренко.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что США передадут Украине современные ЗРК Nasams.

Также мы писали, что лукашенко заявил о создании ядерного оружия и начал угрожать США.

Напоминаем, что в Раде сообщили, что получит Украины от США в рамках пакета военной помощи, объявленного в США 24 августа.