Стало известно, как на сегодня идут дела с выплатами пенсий за сентябрь

В Пенсионном фонде Украины регулярно осуществляют финансирование пенсионных выплат, о чем потом сообщают у себя на официальной страничке, как идут дела с выплатами и есть ли задержки. Так и сейчас, в ПФУ также отчитались о том, что на сегодня происходит с выплатами.

Деньги.  Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, согласно опубликованной информации, по состоянию на 20 сентября, на пенсионные выплаты ПФУ было направлено в целом 39,6 миллиардов гривен. В том числе, через АТ "Укрпочту" на пенсионные выплаты гражданам направлено было 8,9 миллиардов гривен.

Что касается уполномоченных банков, то через них на пенсионные выплаты украинцам направлено было 30,7 миллиардов гривен. Так вот, уполномоченные банки отменно справляются со своей работой, поскольку ими, на счета пенсионеров, сразу же было перечислено 100% профинансированных сумм. Чего не скажешь об АТ "Укрпочте", так как там постоянно задержки по выплатам, из-за которых многие пенсионеры вынуждены ждать получения своих денег.

Как сообщили в АТ "Укрпочте", что по состоянию на 19 сентября, на выплаты пенсий ими доставлено только 73,2% профинансированных сумм. Что в очередной раз доказывает о наличии задержек по выплатам.

Касательно количества предоставленных пенсионных услуг в сентябре, за которыми граждане сами обратились в органы ПФУ, то таких на сегодня насчитывается 521 000. В том числе, предоставлено данных услуг по состоянию на 20 сентября было 39 000.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что одной категории мужчин разрешили демобилизацию с фронта, а также изменились правила брони.

Также сообщалось, что Рада официально изменила границу Украины с россией - на сколько подвинули периметр.

Популярные новости сейчас

Болеть будет еще дороже: уже с 1 октября продавать лекарства начнут по-новому – что изменится

Можно навлечь большое несчастье: 26 сентября большой церковный праздник – что под запретом

Часть украинцев могут претендовать на польскую пенсию: кто и как может оформить выплаты

Станут частью истории: в Украине хотят снести старые дома – что ждет их жильцов

Показать еще

Кроме того, Арестович спрогнозировал, чем для путина обернется объявление мобилизации и проведение референдума.