На россии сразу после объявления мобилизации открыли "охоту" на призывников

В среду, 21 сентября на россии объявили начало мобилизации, и уже спустя несколько часов в рашистских пабликах начали массово появляться сообщения о вручении повесток. Об этом рассказывает "Правда Геращенко".

Вояки на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Вояки на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, русня жалуется, что на вокзалах уже отказывают в продаже билетов на поезда, а также ходят по квартирам. По непонятным причинам жены мобилизованных плачут, хотя еще несколько дней назад рашисты массово радостно поддерживали обстрелы мирных украинских городов. Примечательно, что на сборы дают целых три часа.

Также фото повесток присылают и с санкт-петербурга, где местных жителей также "приглашают" в военкоматы.

В СНБО уже отреагировали на старт вручения повесток на россии. Секретарь Данилов заявил, что мобилизация в стране-агрессоре – это комплексная программа утилизации россиян.

Он отметил: "О последних заявлениях. План путина Бермудский треугольник – комплексная программа утилизации россиян: уклонение от мобилизации – тюрьма – чвк вагнер. Далее: украинский фронт – ликвидация – белая лада".

Также в сети обратили внимание на очень интересную деталь – на россии планируют призвать 300 тысяч человек и в то же время автоваз планирует выпустить 300 тысяч авто. Между этими двумя новостями напрашивается параллель, ведь россияне предпочитают тратить "гробовые" за своих погибших родственников на новые "лады".

Совершенно естественно, что российские "диванные вояки", как только "запахло жареным" начали думать, как избежать мобилизации и верной смерти в Украине. Для этого во всех крупных городах страны-агрессора призывают выходить на акцию протеста, хотя все прекрасно знают, чем они обычно на россии заканчиваются.

Популярные новости сейчас

Вынесут все даже во время войны: у кого из украинцев заберут имущество за долги по коммуналке

"Мы воюем за жизнь и свободу для всех украинцев", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Украина окажется между циклоном и антициклоном: синоптик Диденко предупредила о погоде в понедельник, 26 сентября

В Херсоне точечным ракетным ударом уничтожена гостиница, где жили оккупанты

Показать еще

При этом в военкоматах решили не ограничиваться бумажными повестками, но и информируют о мобилизации через приложение "госуслуги".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что одной категории мужчин разрешили демобилизацию с фронта, а также изменились правила брони.

Также сообщалось, что Рада официально изменила границу Украины с россией - на сколько подвинули периметр.

Кроме того, Арестович спрогнозировал, чем для путина обернется объявление мобилизации и проведение референдума.