Российские "патриоты" пытаются сбежать от мобилизации

Вчера на россии объявили мобилизацию и вся русня, которая до этого радовалась обстрелам мирных украинских городов, внезапно засуетилась. Даже для россиян очевидно, что поездка на войну – это приговор для них, поэтому они пытаются убежать в другие страны, пишет "Всевидящее око".

Бегство россиян. Фото: Telegram
Бегство россиян. Фото: Telegram

На кадрах показывают, что происходит с российскими "патриотами" – они бегут из своей страны так, что пятки сверкают. На границах скопились просто колоссальные очереди из желающих избежать мобилизации.

На границе с Грузией также огромные пробки, причем в них виноваты сами россияне, которые в спешке нарушают ПДД и выезжают на полосы встречного движения. На кадрах видно, что большинство автомобилей в гигантской очереди – с российскими номерами.

Однако на россии предвидели такой шаг со стороны будущих призывников, поэтому с сегодняшнего дня все машины с мужчинами за рулем будут останавливаться.

Для этого на дорогах оборудуют стационарные посты с представителями военных комиссариатов. Естественно, русня поспешила заявить, что это фейк, однако никакой веры их словам нет и совершенно очевидно, что водителей ждет немало "сюрпризов".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Могут снести Нью-Йорк или Лос-Анджелес: в НАТО бьют тревогу - рф вывела подлодку с "оружием Апокалипсиса" на борту

ВСУ нанесли 7 групповых авиаударов: юг Украины горел - орки понесли тяжелые потери

"Благодарю всех, кто приближает эти моменты побед", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

По 620 гривен на каждого: некоторые украинцы получат дополнительные выплаты – как оформить

Показать еще

Напомним, что одной категории мужчин разрешили демобилизацию с фронта, а также изменились правила брони.

Также сообщалось, что Рада официально изменила границу Украины с россией - на сколько подвинули периметр.

Кроме того, Арестович спрогнозировал, чем для путина обернется объявление мобилизации и проведение референдума.