Мобилизированные россияне употребляют алкоголь, мародерят и дерутся

Два дня назад на россии объявили частичную мобилизацию. Уже спустя сутки появились видео, как мобилизированных пакуют в самолеты. Основному, чего научились оккупанты в Украине - пить алкоголь, драться и мародерить, они уже освоили. В Telegram-канале Украина Online показали, как на войну гребут на россии мужиков.

Мобилизация на рф. Фото: скриншот YouTube-видео
Мобилизация на рф. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, несколько мужчин, которых, судя по всему, тоже призвали, снимали на каком-то аэродроме, как один мужчина с сумкой идет, шатаясь, к автомобилю, куда всех мобилизированных запускают.

Второй мужчина в стороне что-то неразборчиво говорит из-за употребления большой дозы алкоголя. Ну а третий уже в траве улегся спать. Это все вызывает смех у автора видео.

Вдали видно, как больше десятка мужчин погружают в автомобили. На втором видео кто-то заснял драку у автобуса между мобилизированными и мужчиной в военной форме.

Также на асфальте стоят коробки, полные непонятно чем. Неясна суть конфликта, но становиться очевидно, что и тут мужчины были "подшофе".

Также паблик процитировал слова военного комиссара Иркутской области, который заявил, что неслужившие россияне с категорией "В", то есть ограниченно годные к военной службе, тоже подлежат мобилизации.

В Telegram-канале Оперативный ВСУ появилось видео с борта самолета, где тоже произошла драка и мужчин пытаются усмирить.

Тем временем, в Telegram-канале Инсайдер появилось видео, в котором сообщается, что мобилизации в Чечне не будет, поскольку, по словам рамзана кадырова, "за время военной операции субъект перевыполнил план в 3 раза".

Популярные новости сейчас

Ряд областей перевели на чрезвычайный уровень опасности: украинцев предупредили, что делать

Сотни орков стали "двухсотыми": ВСУ за сутки "раздали" огромное количество черных пакетов оккупантам

Даже больше чем пенсия: ежемесячные выплаты украинцам увеличили до 5112 грн

Украинцы получат удвоенные выплаты за сентябрь: нужно успеть подать документы до 5 октября

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии массово мобилизируют мужчин под 60 лет и старше.

Также мы писали, что как прошел первый день мобилизации на рф, кадры.

Напоминаем, что повестки на россии вручают даже усопшим, зафиксирован первый поджог горадминистрации.