В Киеве нечем дышать. Город окутал едкий дым. Спасатели рекомендуют закрыть окна и двери и не выходить без надобности на улицу.

В Дарницком районе Киева загорелась свалка. Огонь перекинулся на торфяники, а дым заполонил многие районы. От этого в городе несем дышать - едкий дым заставляет закрывать окна. О происшествии сообщала Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в столицы.

Пожар начался еще в воскресенье, 20 сентября на улице Ревуцкого, 41 в Киеве. Там расположено предприятие, а рядом свалка. Загорелись отходы на площади 500 квадратных метров.

Пожарные сообщили, что потушить пожар удалось, но позже он перекинулся на торфяники. Сейчас открытого огня нет, но все равно дымит. Сейчас спасатели тушат отдельные источники тления.

О случившемся сообщает и ДТП. Киев в Facebook. Там говорят, что возгорания тушат уже площади 2 тысячи квадратных метров.

"Сильный пожар в Дарницком районе. Горит второй день свалка. На улице Коллекторной тушат пожар площадью 2000 кв. м. Из-за пожара дымящиеся многие районы Киева", - говорится в сообщении.

Там добавили, что спасатели просят жителей района не выходить без надобности на улицу, не открывать окна. Кондиционеры в кватрирах тоже пока что лучше не включать, желательно чаще делать влажную уборку.

Также на странице разместили видео. На нем не видно зданий в городе из-за дыма. Белый дым настолько плотный.

В Киеве на метро Харьковская, элитный район сверхбогов, из за подара на мусорке небольшое задымление. Спасатели тушат но...

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 21. September 2020

На втором видео - картина сверху. Тут также видно только верхушки зданий. Вокруг все белое и что разглядеть невозможно.

🔥 Сильна пожежа в Дарницькому районі. Горить другий день звалище На вулиці Колекторній гасять пожежу площею 2000 кв. м....

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще
Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 21. September 2020

"В Киеве на метро Харьковская, элитный район сверхбогов, из за подара на мусорке небольшое задымление. Спасатели тушат но все равно дымит. А сверхлюди уже к вони привыкли, главное что метро поруч", - говорится в сообщении.

Как сообщал портал "Стена", киевляне переплачивали за отопление и горячую воду. Это подтвердили в Антимонопольном комитете.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появится еще одна парковка. Правда, попадут на нее не все.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.