После резонансного убийства семерых киевлян, которые являлись представителями Национальной гвардии Украины и волонтерами, средства массовой информации предположили, что конфликт, который стал причиной убийства, произошел на почве денег. О том, что же было на самом деле, рассказала супруга подозреваемого в массовом убийстве человека. Об этом пишет портал Диалог.UA.

Полиция. Фото: youtube

В ночь на 22 мая в Житомирской области мужчина расстрелял спящих гостей из Киева, которые приехали на отдых и рыбалку. Один из приехавших успел спастись бегством с места событий и вызвал сотрудников правоохранительных органов, которые сейчас проводят расследование по данному факту.

Свет на происходящее этой ночью пролила жена арендатора пруда, проживающая в селе Новоселица Житомирской области. Она рассказала о том, что ее 58-летний супруг, который проходит по делу как главный подозреваемый в убийстве, является крайне вспыльчивым человеком, а встречи с убитыми были для него довольно частым явлением: все мужчины были давними приятелями.

По словам женщины конфликт в компании разгорелся на почве военной службы и личного обвинения ее мужа в том, что его дети не пошли служить в армию.

"Все это произошло на берегу пруда. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию",- отметила супруга подозреваемого.

Также об этой истории рассказал брат арендатора водоема. По его словам, ссора произошла по другим причинам. Аренда пруда местным мужчиной повлекла за собой столкновение с коррупционными схемами в полиции, представители которой потребовали "отката". Подозреваемый обратился в ГБР, что повлекло за собой задержание лица, требующего деньги. 

В пользу свидетельств брата арендатора говорит то, что на месте событий в транспортном средстве убитых мужчин был обнаружен целый арсенал огнестрельного оружия.

На текущий момент мужчина уже признался содеянном.

Ранее "Стена" писала, что президент Украины Владимир Зеленский во время общения с журналистами рассказал, что дело Шеремета находится на контроле министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Зеленский подчеркнул, что он начал это дело и должен довести его до конца, чтобы общественность узнала, кто действительно убил журналиста. 

Напомним, что появились новости в громком деле об убийстве добровольца АТО Амины Окуевой, убитой более двух лет назад. Стало известно имя предполагаемого убийцы. Ему заочно объявлено о подозрении в совершении преступления. По информации источника в полиции, подозреваемый уже объявлен в розыск

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Показать еще