Многие украинские автолюбители при выборе транспортного средства часто обращают внимание на самые популярные  и уже зарекомендовавшие себя во всем мире модели автомобилей, исключая при этом покупку более дешевых, но не менее надежных машин. О пяти представителях автомобильного рынка Украины, которые достойны внимания, пишет портал ТОнеТО.

Некоторые автомобили украинцы недолюбливают незаслуженно. Фото: youtube

Часто покупка автомобиля заставляет их будущих владельцев здорово раскошелиться, но существуют бюджетные модели, которые хорошо зарекомендовали себя по своему качеству и стоимости на украинском рынке.

Первым в списке тех транспортных средств, которые водители Украины часто недооценивают, находится французкий Citroen C4 второго поколения 2010 года выпуска на дизеле. Несмотря на довольно устаревший дизайн своих "сородичей, Citroen C4 может похвастаться не только приятной "внешностью", но и неплохими технологичными характеристиками. Просторный салон и багажник, механическая и 6-ти ступенчатая  автоматическая коробка передач, а также стоимость от 7,5 тысяч долларов - все это может удовлетворить искушенного покупателя.

Второй автомобиль - Узбекский аналог Chevrolet и Daewoo Ravon R2, R3, R4, которые спокойно выдерживают длинные поездки по украинским дорогам. При этом данный автомобиль не является популярным среди покупателей из-за внешнего вида, а также гаммы трансмиссий. Средняя цена автомобиля 2010 года выпуска - 7,5 тысяч долларов и выше.

Третий представитель бюджетных авто в Украине Renault Fluence, который почему-то не является слишком популярным среди украинских водителей. Причиной может быть внешний вид, но этот автомобиль может похвастаться надежной ходовой, живучим кузовом и агрегатами как у модели Logan, что является залогом надежности транспортного средства. Средняя цена за машину 2012 года выпуска - от 6 000 долларов.

Далее в списке Peugeot 408, которая обладает надежным атмосферным мотором объемом 1.6 л в сочетании с механикой или автоматом. За автомобиль 2013 года выпуска можно отдать от 8 000 долларов и выше.

Завершают список автомобили Hyundai Elantra / Kia Cerato. Модели могут быть слегка дороговаты, но оба автомобиля обладают схожими качествами: хорошая габаритность и техническая оснащенность. За транспортное средство 2013 года выпуска необходимо заплатить от 9 000 долларов.

Ранее "Стена" писала, что нержавеющий автомобиль, мечта любого водителя. При покупке автомобиля на вторичном рынке опытный автовладелец сразу обращает внимание на коррозию на кузове. Но есть в мире три такие машины, которые никогда не заржавеют. И все они были созданы в прошлом веке.

Популярные новости сейчас

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Показать еще

Напомним, что украинским дилерам разрешали работать во время карантина. По этой причине они старались продавать транспорт, как только могли. В результате стало известно, какие авто украинцы покупали чаще во время самоизоляции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)