В столице Украины Киеве правоохранительные органы выясняли обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое могло закончиться летальным исходом для нескольких киевлян. В автобусную остановку с людьми на полном ходу влетел автомобиль марки Hyundai. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в социальной сети Instagram.

В Киеве очередное ДТП. Фото: youtube

Среди оживленного транспортного движения в городе Киев водители должны постоянно находиться настороже, поскольку ситуации на дорогах часто выходят за рамки принятых правил дорожного движения. Так вследствие несоблюдения данных правил одним из участников движения другой водитель автомобиля марки Hyundai совершил маневр, который призвел к госпитализации одного из стоявших на автобусной остановке гражданина.

Кадры с места происшествия. Фото: instagram

Кадры с места происшествия. Фото: instagram

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Елены Телиги около автозаправочной станции Shell. Неподалеку также находится остановка общественного транспорта, где на момент проишествия пребывали три человека. При выезде с проезжей части в остановку автомобиль совершил наезд на одного из присутствовавших мужчин, из-за чего он получил множественные травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение.

Кадры с места происшествия. Фото: instagram

Кадры с места происшествия. Фото: instagram

Водитель Hyundai, который влетел в остановку на полном ходу и полностью ее разбил, утверждает, что причиной неожиданного маневра стал другой водитель, который его внезапно подрезал. Вследствие этого водитель Hyundai постарался вырулить в сторону, налетел на еще один автомобиль Hyundai и далее въехал в автобусную остановку.

Кадры с места происшествия. Фото: instagram

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют все детали и обстоятельства случившегося.

Ранее "Стена" писала, что двое судей, из них один – судья Верховного суда – были устранены от исполнения судейских обязанностей за истории с вождением автомобилей в нетрезвом виде.

Напомним, что с 1 июня в Украине запустят фото- и видеофиксацию нарушений ПДД. Это решение принял Кабинет министров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще