Известный российский актёр, певец и бодибилдер Сергей Глушко во время карантина радует своих поклонниц очень интересными образами и снимками, в которых демонстрирует все свои умения и таланты. В публикациях актера часто проводятся параллели с его профессиональной деятельностью, где он любит прихвастнуть своими мышцами и атлетическим телосложением. Но очередная публикация от Тарзана заставила фанатов посмотреть на актера под другим углом и задуматься о влиянии самоизоляции на публичного человека.

Сергей Глушко. Фото: youtube

Сергей Глушко решил поиграть с новыми образами и немного пошутить на тему карантина и вынужденого заточения дома. Для этого актер опубликовал снимок, на котором он совершенно не похож на того веселого и жизнерадостного мужчину, которым его привыкли видеть поклонники.

Сергей Глушко любит пошутить с фанатами. Фото: instagram

На снимке Глушко в изорванной холщовой рубахе и старых штанах из того же материала сидит под елью в лесу. При этом актер предстал заросшим, с довольно длинной густой бородой и усами и с тяжелым взглядом уставшего и изголодавшегося путника, который измучавшись от длинной дороги присел в лесу, чтобы поднакопить сил. Возможно, это кадр из какого-то фильма, где снимался актер, к слову, очень органично вжившись в образ.

Сергей Глушко. Фото: instagram

Сам Сергей Глушко использовал снимок, чтобы подшутить над сложившейся в стране ситуацией. "Когда пропустил очередь своего дома на погулять.....",- написал актер к публикации, имея в виду карантинные ограничения.

Стоит отметить, что фанаты Сергея Глушко пришли в полный восторг от такого мплуа актера и посоветовали ему сменить имидж.

Сергей Глушко. Фото: instagram

"Супер", "Видите как получается, для восторженных отзывов Вам не обязательно раздеваться", "Ох, какой дядечка!", "По фото сразу и не узнал... Насколько глубокий взгляд, не каждый так сыграет!", "Обалденный образ!!!!",- написали подписчики Сергея Глушко.

Ранее "Стена" писала, что в одном из своих интервью муж Наташи Королевой возмутился из-за условий, в которых проживают артисты во время самоизоляции. У самого же Сергея был еще один бизнес, кроме выступлений, - спортивный зал. Вот только сейчас его пришлось закрыть.

Напомним, что Наташа Королева сфотографировалась на фоне пронзительно-голубого весеннего неба и деревьев с первой изумрудной листвой. Красивые глаза певицы смотрят в небо, а лицо озаряет нежная улыбка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще