Максим Галкин и Алла Пугачева всегда радовали своих поклонников кадрами их семейной идилии: поклонники могли видеть и веселые моменты повседневных забот, в которых вся семья принимает активное учатие, и совместные праздники, и бесконечные прогулки по их огромному саду, где практически все выращенно заботливыми руками самих артистов и их детей. Но в этот раз поклонники просто ахнули от восторга и удивления, ведь из окна их прекрасного замка Примадонна может теперь видеть воплощение ее давней мечты. О том, что же так привлекло поклонников, Максим Галкин рассказал в своем Instagram.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: youtube

"Миллион, миллион, миллион алых роз из окна, из окна, из окна видишь ты..."- спела когда-то Алла Пугачова о влюбленном художнике, который воплотил мечту возлюбленной и превратил ее жизнь в цветы. И теперь, спустя много лет, этим "художником" для Примадонны стал ее супруг Максим Галкин, который специально для своей жены вырастил целый сад неповторимых и прекрасных роз, заботливо оберегая их от вредителей и поливая каждый кустик.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: youtube

Максим Галкин решил, что такая красота не должна оставаться без внимания поклонников, особенно если дело касается самой Аллы Борисовны, для которой и была создана эта неповторимая картина: он показал "миллион роз", среди которых пестрели самые разнообразные цвета и виды. Фанаты могли увидеть практически всю палитру, которая воплотилась в очаровательных "розах замка" Аллы Пугачевой и ее супруга: здесь и желтые, и розовые, и красные, и даже оранжевые цветы.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: youtube

Известный юморист пишет, что в этом году он проявил максимум заботы к своим цветам и не допустил появления вредителей на прекрасных и нежных лепестках.

Розы. Фото: instagram

Подписчики Максима Галкина отметили, что розовый сад, выращенный его руками,- это прямое воплощение слов песни Аллы Пугачевой, и теперь все, что происходит в ее жизни, напоминает слова из ее хита.

Розы. Фото: instagram

"Миллион алых роз", "Миллион миллион алых роз, у Аллы Борисовна все, как в песне! Из окна вижу я...",- пишут поклонники и добавляют, что этот розарий должен издавать непередаваемый запах.

Розы. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

"На первом фото я прям аромат услышала", "Чайные очень красивые у Вас", "Только посмотрев на эти розы я почувствовала их запах!",- отметили фанаты звездной пары.

Ранее "Стена" писала, что поклонники привыкли видеть Аллу Борисовну в коротких платьях и даже шортиках. Но артистка умеет удивлять, и на свой день рождения нарядилась в роскошное платье в пол. К слову, в наряде такого фасона фанаты певицу еще не видели.

Напомним, что на днях дети Пугачевой и Галкина показали в Instagram , как садят лаванду у себя в саду. Стоит отметить, что вокруг семейного замка Пугачевой и Галкина прекрасно обустроенная территория, на которой много зелени и красивых цветов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)