В компании "Укрзализниця" приняли решение о запуске еще сорока поездов, которые начнут ездить уже с начала следующей недели. В частности, будет расширено количество пассажирского железнодорожного транспорта на Юго-Западной железной дороге и Приднепровской железной дороге. Об этом пишет портал Вести-UA.

Укрзализныця запускает дополнительные поезда. Фото: youtube

На официальном сайте компании "Укрзализныця" появилось расписание дополнительных поездов, которые будут запущены уже со следующей недели. Пассажиры смогут воспользоваться услугами компании только при соблюдении всех противоэпидемиологических норм, рекомендованых правительством Украины.

Количество пассажирского железнодорожного транспорта увеличат на Юго-Западной железной дороге и Приднепровской железной дороге. В частности, будет добавлено 40 поездов, из которых 4 поедут по Приднепровской железной дороге. Сообщается, что из 40 поездов будет запущено 34 пригородных и 3 региональных поезда.

В компании предупредили, что пассажиры должны будут располагаться исключительно на местах для сидения, а также обязаны использовать во время поездки все необходимые средства защиты. При выявлении нарушений будут привлекаться сотрудники полиции.

"Обязательным является использование пассажирами и железнодорожниками средств индивидуальной защиты. В случае выявления нарушений железнодорожники будут вызывать работников Национальной полиции Украины",- сообщили на сайте "Укрзализныци".

Ранее "Стена" писала, что страна медленно возвращается к привычной жизни и движение поездов возобновляет свое курсирование. Как стало известно, с 8 июля еще шесть пригородных поездов по маршруту «Жмеринка — Гречаны» начинают свое движение.

Напомним, что с началом лета компания "Укрзализныця" позаботилась о  том, чтобы украинцы смогли добраться до популярных мест летнего отдыха, а также на запад страны. В "Укрзализныце" запустили поезда, которые следуют на морские курорты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Показать еще