Многие фанаты украинской певицы Тины Кароль желают видеть ее счастливой и довольной жизнью. И дело не только в успешной карьере и творческих взлетах - поклонники жаждут, чтобы их фаворитка снова испытала простое женское счастье: быть любимой рядом с родным человеком, и, конечно же, родить от него ребенка. К слову, последнее вызывает у фанатов неподдельный интерес, ведь поклонники даже во сне видят, как их любимая певица Тина Кароль выходит замуж за своего коллегу Дана Балана и даже рожает ему ребенка. Поэтому во всевозможных фан-аккаунтах певицы в Instagram появляются новые снимки Тины, которые порой оказываются совсем неожиданными даже для самой звезды.

Тина Кароль. Фото: youtube

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: youtube

Сегодня Тина Кароль обрела такую популярность, при которой можно спокойно почивать на лаврах и наслаждаться плодами своих успехов. Но за жизнью певицы не перестают следить ее поклонники, которые расхватывают ее снимки как свежие пирожки, а иногда даже сами создают портреты неповторимой и талантливой украинской красотки.

Тина Кароль. Фото: instagram

Тина Кароль. Фото: instagram

В одной из фан-групп Тины Кароль появился новый снимок, который готов конкурировать с многочисленными фотографиями певицы. На нем Тина засветила свою "фирменную" улыбку и предстала перед подписчиками в пышном платье, открывавшим зону декольте. Но снимок оказался не совсем обычным. Все дело в том, что Тину Кароль изобразила на бумаге ее поклонница, которая передала черты лица певицы в карандашном рисунке. Девушке удалось "захватить" главные узнаваемые особенности певицы, среди которых копна распущенных волос, неповторимая улыбка и характерный овал лица с яркими скулами.

Рисунок Тины Кароль. Фото: instagram

Интересно, как бы оценила эту работу сама Тина Кароль, если бы ее увидела, ведь на рисунке певица изображена в белом платье и с колечком на пальчике, что является прямым намеком на все ожидания фанатов.

Тиныа Кароль. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Оля Полякова, великий экспериментатор украинского шоу-биз, эпатажная и смелая "Королева ночи", решила примерить на себя образ другой, не менее популярной, сексуальной и стильной певицы, на сцене украинского музыкального олимпа, Тины Кароль.

Напомним, что Тина в черном топике- бюстике и юбке-миди с высокой талией продемонстрировали идеальные изгибы тела. Ее черная в желтые птички шелковая косынка на голове лишь придала "изюминку" ее чувственному образу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят выбрать: либо субсидия, либо социальная помощь

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Показать еще