Одиозная Анастасия Волочкова до сих пор выступает на сцене в качестве ведущей балерины. Но если сравнить нынешние умения ее тела с той невероятной грацией, легкостью и эстетизмом, которыми балерина покорила зрителей в годы своей молодости, то кажется, что перед глазами абсолютно две разные женщины. Но все же Анастасия Волочкова, несмотря на захлестывающую волну критики старается "держать марку" и усиленно тренирутся в танцзале. О своих удачных и неудачных успехах балерина всегда рассказывает в своем Instagram-аккаунте, где недавно появился снимок Волочковой, поражающий своей легкостью и мастерством.

Анастасия Волочкова. Фото: youtubе

Анастасия Волочкова. Фото: youtubе

К сожалению, годы не проходят бесследно. Особенно это касается балерин, карьера которых зачастую заканчивается довольно рано. Но стойкость и цепкость 44-летней Волочковой просто поражает: она до сих пор старается выглядеть достойно. Теперь балерина похвасталась одним из своих старых снимков, сделанных во время выступления на сцене, а также пригласила посмотреть ее последнее выступление в постановке "Жизель".

Анастасия Волочкова в молодости. Фото: youtubе

Анастасия Волочкова в молодости. Фото: youtubе

На фото, которое опубликовала Анастасия Волочкова, она запечатлена еще в молодости. Балерина в длинной балетной пачке изящно прогнулась в спинке и плавно сложила свои гибкие и тонкие ручки, подобно плывущей царевне-Лебеди. При этом одну ножку Волочкова аккуратно отодвинула в сторону, выполняя одно из балетных движений.

Анастасия Волочкова. Фото: youtubе

Многие поклонники наверняка хотели бы увидеть в Анастасии Волочковой прежнюю грацию и изящество, которыми балерина могла похвастаться в молодости. Но стоит отметить, что последняя роль "Жизель" вышла довольно убедительной. Видно, что Волочкова долго и упорно готовилась к постановке и показала на сцене, что еще достойна носить титул примы российского балета.

Анастасия Волочкова в молодости. Фото: Instagram

Ранее "Стена" писала, что на просторах интернета балерина Анастасия Волочкова опубликовала новую фотографию. В кадре она лежит на диване в белом махровом халате, который слегка прикрывает ее голову капюшоном. При этом в своей публикации она рассказала поклонникам, что просто отдохнула в бане

Напомним, что Волочковой, судя по всему, совершенно все равно на то, что ней думают завистиники – она продолжает «стоять у балетного станка по три часа в день» и регулярно демонстрировать всем свой коронный шпагат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще