Получившая в 2018 году титул "Мисс Украина" Леонила Гузь уже на протяжении двух лет завораживает украинцев своей неземной красотой, стройным телом и прекрасными снимками, которыми ежедневно пополняется ее аккаунт в Instagram. При этом девушка ведет активную жизнь не только в Сети, но и постоянно снимается в фотосессиях, где демонстрирует свою красоту, молодость и безупречное тело. Но очередной снимок способен привлечь внимание не только к внешности модели, но и к проблемам современного общества.

Леонила Гузь. Фото: youtube

На фотографии, которую показала Леонила Гузь, она предстала в одном купальнике цвета сухого песка, который очень удачно подчеркнул все ее достоинства. Но локация, выбранная для фотосесии, была крайне необычной: в кадре не только девушка, но и огромная постройка с заржавевшей трубой и металическая конструкция невероятных размеров.

Леонила Гузь. Фото: instagram

Леонила Гузь. Фото: instagram

На снимке Леонила Гузь в купальнике, обтянувшем ее стройную точеную фигурку и подчеркнувшем осиную талию, попыталась дотянутся до старой трубы, торчавшей из здания над самой ее головой. При этом модели явно помогли ее босоножки на тончайшей шпильке, которые зрительно очень выгодно смотрелись на стройных безупречных ножках девушки. Леонила Гузь слегка прогнулась в спинке, чтобы акцентировать внимание поклонников на сочных бедрах и создать иллюзию более округлых ягодиц.

Леонила Гузь. Фото: instagram

Фотограф очень удачно использовал игру солнечных лучей, которые скользили по загоревшей смуглой коже модели и создавали красивые блики на ровной бронзовой коже девушки.

Интересным оказался и ракурс, поскольку создавалось впечатление, что прекрасная и изящная девушка готова принять душ из под ржавой трубы. Возможно, таким образом в композиции передалась идея о том, как современное индустриальное развитие мира засоряет безупречную планету.

Леонила Гузь. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что на этот раз Гузь поделилась снимком в черном кружевном белье и изящных портупеях. Свою фотографию она снабдила ироническим постом. Девушка высмеяла те слухи, которые иногда крутятся вокруг нее.

Напомним, что на своей странице в социальной сети Леонила Гузь начала публиковать снимки с отдыха. В этом году девушка решила отправиться в Монако. В своем микроблоге она показала и наряд для пляжа

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще