Мужчины сходят от нее с ума, девушки с завистью оборачиваются вслед, ну а подписчики всего мира просто боготворят эту знойную красотку, изучая все ее фото и глядя в эти томные и влажные глаза. Все эти слова о горячей американской модели Эмили Ратаковски, которая просто обожает баловать своих фанатов новыми жаркими снимками, от которых мужчины покрываются потом, нервно вытирают испаринку и глотают слюнку. Модель активно использует свое тело, чтобы продемонстрировать его безупречность и вызвать волну восхищения у целого мира. В этот раз Эмили Ратаковски решила завлечь поклонников новым "нарядом" и своими "прелестями", снятыми крупным планом.

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

В своем Instagram Эмили Ратаковски без стыда хвастается телом и показывает в деталях каждый изгиб и каждый бугорочек, на которые можно смотреть без устали сутки напролет, поскольку красота ее женского тела подобна безупречности тела богини, вышедшей из морской пены и крадущей мужские сердца.

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

Новая фотосессия с Эмили Ратаковски - очередное тому подтверждение. Ведь в кадре предстали плоский животик, сочная грудь, едва сдерживаемая купальником, и аппетитные бедра, на которых красовались лишь тончайшие полосочки ее оранжевых трусиков.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Для фотосессии модель сделала ставку на сочный оранжевый и приглушенный морковный цвет и не прогадала, ведь именно такие тона возбуждают фантазию и настраивают на интимный лад. Модель надела крохотный купальник апельсинового цвета и сфотографировалась лежа на ступеньках.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

На втором снимке аппетитный животик модели и ее грудь были показаны крупным планом: солнечный луч мягко скользил по загорелой груди Эмили Ратаковски, которую практически не скрывали лоскутки оранжевой ткани, и нежно спускался на округлое бедро девушки.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Также Эмили Ратаковски в том же "наряде" сфотографировалась в огромной комнате, присев на пол около широкого диванчика. Модель соблазнительно раздвинула ножки и показала свою самую интимную зону, по которой тонкой полоской проходила линия трусиков.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что горячая и желанная американская модель Эмили Ратаковски вновь порадовала поклонников загадочным снимком. Девушка разместила кадр на своей instagram-странице, позируя для полонников сзади. 

Напомним, что Ратаковски опубликовала соблазнительное фото в нижнем белье, которое подчеркивало ее внушительные формы. Она сделала фото в ванной комнате. Для него она выбрала бюстгальтер зеленого цвета. Аппетитные формы модели не оставили подписчиков равнодушными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)