Звезда популярнейшого тревел-проекта "Орел и решка" Алина Астровская успевает не только активно сниматься в новых программах, но и писать стихи, петь песни и рисовать. Телеведущая ведет очень активную жизнь и все успевает благодаря своей нескончаемой энергии и позитивному настрою. Поэтому в своем плотном графике Алина Астровская нашла небольшой перерыв и отправилась в долгожданный отдых на море. Об этом жгучая красотка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Алина Астровская. Фото: youtube

Алина Астровская. Фото: youtube

Алина Астровская всегда расказывает поклонникам, где и когда она побывала, а также радует своих подписчиков соответствующими снимками, которые иногда разбавляет красивыми селфи и забавными видео. Но в этот раз телеведущая решила показать не только саму себя во всей красе, но и порадовать фанатов манящим летним пейзажем.

Алина Астровская. Фото: instagram

В своем сторис Алина Астровская опубликовала несколько фото, на которых девушка предстала в обтягивающем ее стройную фигурку купальнике, крой которого позволил подписчикам рассмотреть все ее "выпуклости и впадинки" во всех подробностях.

Алина Астровская. Фото: instagram

Телеведущая сфотографировалась в модном купальнике с растительным принтом на фоне пляжа, где также расположились и другие отдыхающие. Видимо, Алина только что пришла на пляж и поправляла свой наряд, мягко подцепив пальчиками купальник снизу на ягодицах и слегка оттянув его вверх. Этот момент как раз и попал в кадр. При этом можно также было рассмотреть красивую фигурную спинку девушки и ее сочные бедра, по которых скользил солнечный луч, создавая нежный блик на смуглой коже.

Алина Астровская. Фото: instagram

На втором снимке телеведущая повернулась к камере лицом и показала свои "прелести", обтянутые куральником. При этом Алина Астровская непринужденно смотрела вдаль, а легкий морской бриз нежно играл ее волнистыми волосами.

Алина Астровская. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Алина Астровская решила рассказать о своем пробуждении и показать новые бьюти-процедуры, а заодно и похвастаться своим стройным и подтянутым спортивным телом.

Напомним, что одной из новых покупок Алины Астровской оказались специальные массажные доски, на которые далеко не каждый рискнет поставить свои ножки и получить при этом удовольствие. Но отважная телеведущая все-таки преодолела страх и показала весь этот процесс в своем Instagram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)