Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени Ковалевой в нашумевшем проекте, в разгар лета отправилась на пляж, чтобы поучавствовать в съемках другого сериала, где она предстанет в совершенно непривычном образе, от которого веет раскрепощенностью и открытостью. И сейчас актриса в своем Instagram активно делится кадрами со съемочной площадки, где работа над проектом кипит во всю.

Анна Кошмал. Фото: youtube

В своем сторис в соцсети Анна Кошмал поделилась очередным снимком, в котором она предстала перед подписчиками горячей длинноногой сексуальной сердцеедкой, завораживающей своей стройной фигуркой и соблазнительной позой, которую девушка приняла, стоя посреди пляжа. В это время Кошмал была "под прицелом" камеры, которая расположилась практически перед самым ее лицом.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Анна Кошмал была в ярко-желтом купальнике с соблазнительными вырезами на талии, выгодно подчеркивающем все и изгибы и "прелести" женского тела, которым девушку наградила природа.

Анна Кошмал. Фото: instagram

При этом актриса распустила копну своих темно-русых волос, которые тщательно были подвиты стилистами и мягко опускались на плечи Анны легкими волнами. Голову Анны Кошмал украшала яркая повязка цвета фуксии, которая хорошо сочиталась с тоном купальника и перекликалась с оттенком помады на губах девушки.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Анна Кошмал приняла очень соблазнительную позу и, сняв очки, томно скрестила ножки так, чтобы ее бедра казались крупнее и сочнее. Свободной рукой Анна поправляла свои локоны, а взгляд был направлен прямо в камеру. Позади девушки рассстилалась бесконечная водная гладь, на которой беззаботно "играли" солнечные блики, создавая красивый эффект сияния.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в последнем посте на своей страничке в Instagram Анна Кошмал поделилась с поклонниками очень романтическим кадром, в котором она запечатлена на фоне моря. Девушка сидит на песке, а вдали виднеется закат. По довольному лицу Ани видно, что она очень счастлива.

Напомним, что звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов, который запомнился телезрителям как простодушный Иван Будько, порадовал поклонников преклонного возраста, посетив дом престарелых в Таганроге.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)