Украинская актриса Анна Кошмал не успела закончить съемки в сериале "Сваты", как тут же отправилась работать на другом проекте, о котором она в последнее время рассказывает в своем Instagram. Девушка активно публикует в своем аккаунте кадры со съемочной площадки, а также пополняет свой сторис снимками с гримерки, где стилисты и визажисты тщательно прорабатывают новый образ актрисы. Дело в том, что Анна Кошмал сейчас задействована в съемках продолжения сериала "Папик", для роли в котором ей пришлось кардинально сменить имидж и забыть о своем привычном образе скромной девушки.

Анна Кошмал. Фото: youtube

В этот раз Анна Кошмал поделилась с поклонниками очень непривычным кадром, в котором она запечатлена у двери своего актерского вагончика. Врядли в таком виде актриса появится в сериале и, скорее всего, она сфотографировалась так в перерывах между съемками.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Анна Кошмал на новом фото совсем не выглядит популярной актрисой, тоннами собирающей лайки в соцсетях, а больше похожа на простушку из деревни, собравшуюся по утру обслуживать домашнее хозяйство.

Анна Кошмал. Фото: instagram

На фото Анна Кошмал стоит на ступеньках у открытой двери вагончика и развязно держится за косяк двери, залихватски подняв подбородок как настоящая хозяйка. На голове актрисы "красовалась" желтая косынка, подвязанная по-деревенски на затылке, и простенький махровый халат зеленого цвета, усеянный групными горошинами разных оттенков.

Анна Кошмал. Фото: instagram

При этом актриса закинула свою ножку в белых "кроксах" на ступеньку повыше так, что ее халатик слегка приподнялся вверх и приоткрыл вид на стройное бедро.

Поклонники, несмотря на необычный вид своей фаворитки, все равно позитивно оценили ее внешность и оставили приятные комментарии под публикацией Анны Кошмал.

"Красавицааа", "Хах, какое интересное и своеобразное фото, очень красиво", "красивое фото", "Класс, Прикольный халатик", "Красотка",- написали фанаты актрисы.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что перед зеркалом Анна Кошмал сидит в облегающей майке и короткой юбке. Также можно заметить, что мастер делает из прямых волос актрисы кудряшки. Вероятно, именно это нужно для образа.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Напомним, что все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)