Многие фанаты нашумевшего сериала "Сваты" с нетерпением ждут, когда же на экранах снова появятся их любимые герои в последней части проекта. Но, как анонсировали создатели сериала, "Сваты-7" задерживаются, а съемки все время откладываются из-за событий в мире и в Беларуси, где сейчас начались массовые протесты граждан. К тому же одна из главных героинь покинула проект, о чем пишет портал Киноафиша.

Кадр из сериала Сваты. Фото: youtube

В связи с эпидемией коронавирусной инфекции и закрытием границ съемки седьмого сезона сериала "Сваты" было решено переместить в Беларусь, а именно под Минск. Снимать продолжение любимого для многих зрителей сериала начали еще в январе, но карантин внес свои коррективы, и работа над проектом была временно приостановлена вплоть до введения послаблений. Любимые актеры снова появились на съемочной площадке под Минском этим летом, но в дело вмешались новые события, которые сильно повлияли на весь процесс и спровоцировали перенос премьеры "Сваты-7" на следующий год.

Кадр из сериала Сваты. Фото: youtube

Кроме того, о своем уходе из сериала заявила и актриса Инна Королева, сыгравшая одну из главных ролей - роль Марии Ковалевой. Этот персонаж был одним из ведущих в проекте с 2008 года, но в последнем сезоне ее линия перешла из главной во второстепенную и актриса стала появляться в сериале лишь эпизодически.

Инна Королева. Фото: скрин kinoafisha

Инна Королева уже сообщила, что полностью покинула проект этим летом, а съемки сцен с ее участием завершились.

Стоит отметить, что скорее всего, "Сваты-7" станут заключающим сезоном истории большого семейства и их приключений. К тому же только высокие рейтинги проекта стали поводом для съемок продолжения сериала, которые изначально не планировались создателями.

Кадр из сериала Сваты. Фото: youtube

Ранее "Стена" писала, что появилось видео, на котором Добронравов вместе с сыновьями исполнил знаменитый советский шлягер "Есть только миг".

Напомним, что Федор Добронравов преподнес своим поклонникам незабываемый сюрприз. Он посетил с визитом один из домов престарелых, который находится в Таганроге. Эта встреча с фанатами состоялась в рамках благотворительного мериприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще