На дороге во Львовской области произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого среди пострадавших оказались 8 человек. Полиция выясняет все обстоятельства аварии, а виновнику случившегося грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет. Об этом пишет Обозреватель.

На Львовщине произошло тройное ДТП. Фото: youtube

11 августа на участке трассы "Киев-Чоп" около села Пасеки Зубрицкие Пустомытовского района Львовской области случилось масштабное дорожно-транспортное происшествие при участии трех транспортных средств, одно из которых на скорости вылетело на полосу встречного движения. Кадры происшествия попали на видеорегистратор одного из проезжающих мимо автомобилей.

ДТП на Львовщине. Фото: скрин Обозреватель

На кадрах видно, как черный автомобиль марки BMW резко вылетел на встречную полосу, столкнувшись с движущимися там автомобилями "Ситроен" и "Тойотой". Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, BMW управлял 26-летний мужчина из Одессы, который в определенный момент не справился с управлением транспортным средством. В результате произошло двойное столкновение с автомобилями, которыми управляли 64-летний и 59-летний мужчины.

ДТП на Львовщине. Фото: скрин Обозреватель

Сообщается, что в следствие столкновения пострадали восемь человек, среди которых водитель BMW, превысивший скорость, 59-летний водитель "Тойоты", его пассажир, подросток 13 лет и еще четверо людей.

ДТП на Львовщине. Фото: скрин Обозреватель

Сотрудники полиции Львова, прибывшие на место аварии, зарегистрировали факт дорожно-транспортного происшествия, а также открыли уголовное производство согласно ч.1 ст. 286 Уголовного Кодекса о нарушении правил безопасности дорожного движения, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет и лишение прав на управление автомобилем.

Правоохранители начали досудебное расследование и устанавливают все обстоятельства аварии.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что очередная трагедия произошла на дорогах Украины. На этот раз толкнулись маршрутное такси Mercedes Sprinter и грузовик Mercedes. В результате данного дорожного-транспортного происшествия пострадало девять человек.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие случилось в Прикарпатье. В Ивано-Франковской области, около ПГТ Перегинское произошло столкновение микроавтобуса и легкового автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)