Многие следят за жизнью одной из самых необычных звездных пар Максима Галкина и Аллы Борисовны Пугачевой, которые живут в своем личном замке и воспитывают вместе двух замечательных деток. И хотя среди хейтеров постоянно распространяются слухи о их разводе, а в Сети часто осуждают эту связь, похоже, что в знаменитом семействе царит полная гармония: Примадонна растворяется в своих детях, а Максим учит их прекрасному, прививая ценности и любовь к заботе о близких. В своем Instagram Максим Галкин постоянно рассказывает о своей семейной жизни, но этот раз юморист по-настоящему удивил подписчиков новым сказочным постом.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: youtube

На своей страничке Галкин показа замечательный пейзаж, в котором простилалось бескрайнее поле с собранным урожаем, а вдали виднелся поселок и высокий замок, в котором и живут звездные супруги с детьми. Кадры можно сравнить с замечательным сказочным пейзажем, где перед глазами зрителей предстает огромное королевство, около которого простилаются бескрайние просторы.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Фото: youtube

Но главными в этой идеальной картинке стали супруга Галкина Алла Пугачева, которая медленно шла по полю в простой белоснежной рубашке, и весело щебечущие Гарри и Лиза, собиравшие по дороге на поле оставшиеся колоски. Дети помогали собрать маме красивый букет и переживали, что не успеют увидеть маленький самолет, пролетавший мимо.

Алла Пугачева с дочкой. Фото: instagram

Сам Максим Галкин сопроводил свою видеозапись красивой ретро-песней, подчеркнувшей тот баланс и гармонию, которая царит в знаменитой семье. "Замок, поле, семья, родной простор",- написал муж Аллы Борисовны на своей страничке, а поклонники по достоинству оценили красивые кадры семейной идиллии и природы вокруг. "Молодцы", "Я аж аромат сена почувствовала!", "Так и хочется петь: "Поле, русское поле"..", "это прекрасно",- прокомментировали подписчики Галкина.

Алла Пугачева с детьми. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в последнее время в СМИ активно обсуждают слух, что популярная певица Алла Пугачева и ее молодой супруг юморист Максим Галкин разводятся.  

Напомним, что Павел Воля и Максим Галкин сделали целую передачу из жизни. Например, Максим Галкин, будучи на карантине, показал, как он живет. В подвале его дома есть специальная комната, где присутствует даже кресло для педикюра.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)