Многие знаменитости просто обожают париться в горячей бане и стегать себя распаренными вениками, чтобы кожа полностью очистилась, а тело отдохнуло от бешеного ритма и плотного рабочего графика. Чего стоит только балерина Волочкова с ее бесчисленными фотосессиями в бане и одержимостью своей именной купелью, которая мелькает почти в каждой ее публикации. Но теперь  своеобразное банное "посвящение" прошла и известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова, которая также не забыла устроить жаркую фотосессию и рассказать о незабываемом купании в чане своим подписчикам в Instagram.

Анфиса Чехова. Фото: youtube

Анфиса Чехова рассказала о всех прелестях русской бани на своей страничке в соцсети Instagram, а также предоставила красноречивый фотоотчет, который точно не оставит равнодушным ее поклонников. Ведь на снимках Чехова позировала в мокром купальнике, который настолько обтянул все ее "прелести" и "бугорки", что вода в чане, где она находилась, вскипала сама собой.

Анфиса Чехова. Фото: youtube

Телеведущая подняла градус своей новой публикацией, где она предстала в черном закрытом купальнике с глубочайшим декольте, который едва сдерживал аппетитную грудь Чеховой и точно заставил глотать слюнку сильную половину ее фанатов. Интересно оформленная белая шнуровка на купальнике спускалась от вожделенной ложбинки между грудей к самому сокровенному месту Анфисы. При этом Чехова соблазнительно скрестила ножки, стоя в чане, наполненном множеством трав и еловых веток, и взялась двумя руками за цепи, на которых он крепился над землей.

Анфиса Чехова. Фото: instagram

Анфиса Чехова. Фото: instagram

Анфисе Чеховой настолько понравился ее "банный дебют", что она не устояла перед возможностью показать себя в разных ракурсах, позируя для новых фотографий. При этом телеведущая томно опускала глаза вниз и совсем не скрывала ощущения наслаждения, которое она получила от всех пройденных традиционных процедур.

Анфиса Чехова. Фото: instagram

"Вениками отходили, в чане сварили, эвкалиптом, лавандой и донником надышалась. И даже в хамаме полежала. Вообще, я не фанат бани, но быть в @arti_land и не попробовать банный обряд - это преступление!... И я такой кайф вчера получила",- пишет Анфиса Чехова в своем Instagram.

Анфиса Чехова. Фото: instagram

Анфиса Чехова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Анфиса Чехова признала, что после того, как ей удалось сбросить 25 килограммов за два года, она стала чувствовать себя намного лучше. Она бодра, чувствует себя значительно лучше и счастливее. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова решила отбросить все сомнения и предстала перед поклонниками в крайне откровенном образе, а точнее - просто обнаженной, чтобы привлечь побольше внимания к своей персоне, а также к аукциону, о котором она недавно объявила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)