Российская балерина Анастасия Волочкова неустанно рассказывает поклонникам об активной творческой деятельности и своих выступлениях, показывает, как она тренируется и сколько сил прилагает, чтобы оставаться в хорошей профессиональной форме в свои 44 года. После изнурительных тренировок балерина любит порадовать себя легким отдыхом в своем огромном доме, где также есть ее "сокровенное" и любимое место - баня, после которой Волочкова ныряет в огромную купель. Но в этот раз Анастасия Волочкова решила кое-что изменить в своем досуге и похвасталась об этом в своем аккаунте в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

К сожалению для многих фанатов Анастасии Волочковой теперь балерина не порадует их снимками своих легендарных шпагатов на огромной бочке, которая стояла во дворе артистки около бани. Все дело в том, что старую купель Волочкова решила пустить с молотка, чтобы погасить долги, а свои излюбленные водные процедуры она намерена проводить в новенькой эксклюзивной "бочке", которую специально для нее изготовил мастер.

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

Анастасия Волочкова показала свою "обновку" поклонникам и в доказательство того, что она ей безумно нравится, тут же взобралась на нее сверху, чтобы растянуться поперек купели в поперечном шпагате. Этот шпагат и стал своеобразной мерой ширины, по которой мастер ориентировался, выполняя свою работу. Кроме того, на новой купели также имеются инициалы балерины, чем она безумно гордится.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

На фото, которые показала Волочкова, балерина села на шпагат в легкой балетной пачке из тонкого фатина, чтобы фанаты и подписчики не забывали, что перед ними - прима российского балета.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

"Вот такую красивую идеальную купель с моими инициалами специально изготовил для меня уникальный мастер Игорь Турчанинов. Я измерила ее мерой моего шпагата. А прошлая купель, также изготовленная по спец заказу, ждёт своего хозяина",- написала балерина в своем аккаунте.

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Волочкова снова порадовала подпичиков новым "шпагатным" фото. На этот раз она в балетной пачке растянулась между между двумя гиропланами. Она отметила, что на желтом самолете ей довелось полетать с профессиональным пилотом.

Напомним, что балерина продемонстрировала видео с тренажерного зала. На записи видно, какие упражнения делает Анастасия Волочкова на растяжку: лежит на спине и раздвигает ноги как при шпагате.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Это все "особенные" банкоматы: украинцам рассказали, как они теряют деньги на ровном месте

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Показать еще