Обаятельная и харизматичная телеведущая популярного тревел-проекта "Орел и решка" Алина Астровская не оставит равнодушным никого, кто хоть раз взглянет на нее, ведь девушка обладает не только внеземной внешностью, прекрасной фигурой и чувством стиля, но и невероятным внутренним магнетизмом и женственной чувственностью. Талантам Алины нет границ, ведь она поет, увлекается рисованием, пишет глубокие стихи и очень любит животных. Обо всех своих увлечениях Астровкая рассказывает в своем instagram-аккаунте, где разбавляет общую атмосферу красивыми профессиональными снимками. Но в этот раз телеведущая пошла дальше и очаровала подписчиков свежей фотосессией.

Алина Астровская. Фото: youtube

Алина Астровская. Фото: instagram

На своей страничке Алина Астровская поделилась целой серией необычных и ярких снимков, наполненных эмоциями и чувственными красками. Фотосессия, которой похвасталась телеведущая, выполнена в стиле ретро и благодаря своему монохромному оформлению делает общее настроение образов более глубоким.

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина Астровская сфотографировалась на серых бетонных ступеньках на улице. Пи этом контраст на фото создали черное платье и глубокий взгляд, который прятался в складках темной полупрозрачной вуали.

Алина Астровская. Фото: instagram

Как известно, вуаль во все времена использовалась женщинами, чтобы придать взгляду некоторой таинственности и внести "изюминку" в общий образ. Поэтому Алина сделала ставку именно на эту деталь и не прогадала: за ажурной сеточкой темной вуали ее проницательный взгляд казался еще более серьезным и выразительным.

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина Астровская в черном длинном платье из плотной ткани с глубоким декольте позировала на ступеньках и даже легла на них на одном из кадров. При этом в объектив попали и ее кружевные манжеты белого цвета, которые очень гармонично перекликались с тематикой фотосессии. К тому же свою тонкую шею Алина подчеркнула крупной черной лентой с пряжкой, подвязанной на манер чокера.

Алина Астровская. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Алина Астровская, планируя очередное путешествие, задумалась о том, кто будет ее сопровождать. Выбор, конечно же, пал на супруга, но пара не захотела расставаться со своим четвероногим любимцем, которого телеведущая показала фанатам.

Напомним, что Алина выбрала себе местечко на диване и примеряла соблазнительный и нежный образ. Тонкое атласное платье, которое более похоже на ночнушку, подчеркивает выдающиеся части ее тела и повторяют все его изгибы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)