Известная уже многие годы певица Ани Лорак активно работает над собой, чтобы безупречно выглядеть под прицелом камер и радовать поклонников точеной фигуркой. Певица не устает создавать новые хиты, в работе над которыми задействована целая команда, снимающая новые клипы и каждый раз создающая неповторимые и оригинальные образы. И в этот раз команда Ани Лорак анонсировала новую работу, в которой певица стала центральной в кадре и поразила всех изменениями во внешнем виде.

Ани Лорак. Фото: youtube

На страничке команды Ани Лорак в соцсети Instagram появилась свежая информация о съемках очередного клипа на один их хитов певицы. При этом были показаны и несколько кадров со съемочной площадки, где Ани Лорак предстала в образе, напоминающем бесстрашного матадора с красным плащом.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак. Фото: instagram

На снимках, которые были опубликованы в соцсети, Ани Лорак стоит посреди комнаты в оригинальном обтягивающем костюме с ярким "золотым" принтом и улыбается. При этом наряд певицы позволяет оценить ее фигурку, которая в последнее время слегка начала меняться.

Ани Лорак. Фото: instagram

Костюм Ани Лорак состоял из обтянувшего грудь короткого топа, выполненного из пестрой ткани с использованием черного, белого и золотистого цветов, а также из сильно обтянувших ее бедра и "пятую точку" лосин, сделанных из той же ткани, что и топ. Дополнила такой смелый образ длинная ассиметричная юбка-пояс приглушенного красно-малинового цвета, которая крепилась на талии широким поясом и напоминала красный плащ матадора на арене.

Стоит отметить, что лосины только подчеркнули немного излишнюю полноту бедер 41-летней певицы и чрезмерную округлость ее ягодиц.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в одном с Лорак отеле отдыхает и эстрадный певец, экс-муж Аллы Пугачевой 53-летний Филипп Киркоров. Именно он опубликовал на своей странице в Instagram фото из греческого пятизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel.

Напомним, что Королева решила пойти по стопам своей коллеги Ани Лорак и изменить, вернее «подкачать» свои губы. Теперь они стали более похожи на пельмени. Глядя на снимок ее можно легко спутать с Лорак. Ровные волосы, большие губы и яркий макияж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще