Вся страна с нетерпением ждала, когда же одна из самых очаровательных пар проекта "Холостяк" Даша Квиткова и Никита Добрынин узаконят свои отношения и отпразднуют свадьбу. И хотя они расписались еще в мае, пышное торжество по этому поводу было организовано лишь в августе, и теперь Даша Квиткова стала законной обладательницей золотого колечка на безымянном пальчике. Девушка уже рассказала своим подписчикам в Instagram о красивой церемонии на открытом воздухе и теперь решила побаловать фанатов свежей публикацией в новом социальном статусе.

Даша Квиткова. Фото: instagram

Даша Квиткова. Фото: instagram

Даша Квиткова часто ведет откровенные разговоры со своими подписчиками в соцсети, рассказывая о чувствах, эмоциях и взаимоотношениях. В этот раз супруга Добрынина призналась, что хотя у нее была свадьба мечты и все случилось так, как и хотелось невесте, она все равно не может дождаться момента, когда совместно с мужем сделает еще один огромный шаг в их жизни.

Даша Квиткова. Фото: instagram

Даша Квиткова решила "разбавить" свою страничку новым красивым снимком, сделанным в большой комнате с огромными окнами. Девушка раскинулась на огромном и мягком кресле в одном белье, лишь слегка прикрыв свое полуобнаженное тело тоненьким белоснежным шелковым халатиком. Даша смотрит куда-то в сторону, видимо размышляя над тем, какие перемены уже произошли в ее жизни и чего еще стоит ждать в будущем.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: instagram

На снимке Даша Квиткова без стеснений соблазнительно запрокинула одну ножку на другую, приоткрыв вид на самое сокровенное место девушки, скрываемое нечаянно упавшей туда полой халатика. При этом подписчики смогли оценить и ее тонкое полупрозрачное белье, которое очень выгодно подчеркнуло упругую грудь Даши.

Даша Квиткова. Фото: instagram

"Впереди еще столько классного и крутого! Не могу дождаться, когда мы сделаем следующий огромный шаг в нашей жизни. Все только начинается",- написала Даша Квиткова на своей страничке в соцсети.

Даша Квиткова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в Instagram Даша Квиткова с радостью делится с подписчиками снимками семейного праздника. Девушка признается, что она с самого детства мечтала о сказочной свадьбе, как у принцессы и ее мечта исполнилась в три раза лучше.

Напомним, что 12 августа молодые отпраздновали свой самый важный день в кругу семьи. Фото со свадьбы появилось на странице проекта "Холостяк 11" в Instagram.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)