О легендарной и счастливой паре Королева-Глушко не слышал только ленивый, ведь звездное семейство уже много лет радует публику моментами с их семейной жизни, а также совместными выступлениями, где певица и актер выкладываются на полную и заряжают публику небывалым позитивом. И вот певица Наташа Королева и актер Сергей Глушко, как оказалось, уже прожили вместе 17 лет и решили отметить это радостное событие веселым торжеством в кругу близких людей. На свою "розовую свадьбу" знаменитости пригласили много известных людей, среди которых оказался даже популярный юморист Владимир Винокур. Во время торжества пара, как и всегда, поразила гостей совместным выступлением, кадры которого попали в сторис Наташи Королевой в Instagram.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: youtube

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: youtube

Наташа Королева и Сергей Глушко решили пышно отметить 17-ю годовщину свадьбы и даже оделись в традиционные тона: 47-летняя певица предстала в милом нарядном нежно-розовом платьице в пол с очень ненавязчивым мелким цветочным принтом. А чтобы еще больше "омолодить" свой образ, Королева сделала забавную детскую прическу в виде двух закрученных пучков в форме рожек, которые чаще всего делают 14-летние девочки.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: youtube

Наташа Королева и Сергей Глушко с гостями. Фото: instagram

Стоит отметить, что несмотря на слишком моложавый вид своей супруги Сергей Глушко был просто без ума от своей половинки и даже спел вместе с ней одну из самых известных песен о том, чего хочет каждая женщина. Во время этого чувственного исполнения Наташа Королева позволила себе показать гостям, чего же хочет именно она: певица, не стесняясь, присела около своего мужа и начала его медленно раздевать, задирая вверх его футболку и демонстрируя безупречные кубики пресса на его животе и даже немножко больше. Как оказалось, Тарзан пришел на собственную годовщину свадьбы в крохотных полосатых стрингах, от которых наверняка без ума не только его звездная супруга, но тысячи представительниц слабого пола.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: instagram

Глядя на эти незабываемые и раскрепощенные движения в восторг пришел даже Владимир Винокур, который тут же показал одобрительный жест в виде поднятых вверх больших пальцев и подтвердил свое впечатление широкой улыбкой.

Владимир Винокур остался доволен. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что известная звезда российской эстрады, 46-летняя Наташа Королева, отожгла на отдыхе. Певица разместила видео и фото в сторис, где показала красоты природы на Кубани и спела для удивленного стада гусей свой хит "Синие лебеди".

Напомним, что Тарзан любит похвастаться своим идеальными накаченным телом, где видна каждая мышца. Неудивительной, что девушки просто без ума от таких кадров. Вместе с тем артист может сделать снимок совсем без одежды, а свое «достоинство» скрыть смайликом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще