Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать своих фанатов яркими кадрами со своего отдыха в солнечной Турции, где она сняла "хижину" в пятизвездочном отеле и уже успела не только искупаться в море, но и провести мастер-класс по балетному мастерству с отдыхающими на курорте. Кроме того, Волочкова не забывает демонстрировать свое тело на фоне морских пейзажей и средиземноморской природы, позируя перед своим любимым и выкладывая снимки в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

На своей страничке в соцсети Анастасия Волочкова в последнее время снова стала рассказывать о своем "окрыленном" состоянии, которое у нее вызывает чувство любви. Балерина хвастается шикарными букетами и все время напоминает о том, что ее сердце сейчас занято, хотя своего возлюбленного она не показывает широкой публике.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Видимо, с этим человеком Волочкова сейчас находится в турецком отеле, а в доказательство этого она уже похвасталась снимком с цветами, которые ей подарили прямо на пляже. Но чтобы ответить любимому человеку взаимностью, балерина щеголяет на отдыхе только в крохотных купальниках, которые практически не прикрывают то, что должны были спрятать от посторонних глаз.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

На свежем снимке, который показала Волочкова, она позирует в своем номере с шикарным видом за окном и большими турецкими диванчиками. Балерина в этот раз предстала в ярком открытом купальнике, бретельки которого пыталась развязать прямо в кадре. Из-за этого поклонники смогли увидеть незагоревшие места в самом "сокровенном" участке ее тела, а также оценить нескладную фигуру балерины в целом.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Волочкова, опубликовав свой снимок, сопроводила его длинным рассказом о впечатлениях об отеле, а также похвасталась, что она сейчас чувствует.

"Главное, это чувство гармонии и любви, которым сейчас наполнено мое сердце. Я всем хочу пожелать добра и позитива! И, конечно, любви",- написала Волочкова у себя на страничке.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что российская балерина Анастасия Волочкова отправилась в Турцию, где совмещает работу с отдыхом. Похоже, балерина так увлеклась тамошней обстановкой, что уже успела завести курортный роман.

Напомним, что скандальна балерина Анастасия Волочкова, которая любит удивлять своих подписчиков, вновь показала свой шпагат. Да не где-нибудь, а на морском курорте у бассейна.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)