Счастливые супруги Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко уже больше года живут в законном браке и до сих пор в их семье царит атмосфера радости от каждой встречи, нежности и романтики. Известная модель, танцовщица и журналистка сейчас успешно работает телеведущей, а ее муж продолжает путешествовать по миру в рамках своей тревел-передачи "Мир наизнанку". Часто Дмитрий Комаров радует любимую необычными и даже экзотическими заграничными подарками. Но в этот раз Комаров превзошел сам себя и презентовал Александре такой подарок, от которого ей пришлось прятаться и кричать от страха и отвращения. Об этом телеведущая рассказала на своей страничке в соцсети Instagram.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скрин youtube

Дмитрий Комаров славится на всю страну благодаря своей любви к неизведанному: в своей передаче он всегда демонстрирует экзотические мировые культуры, жизнь разных народов с внутренней стороны, а также показывает самые необычные и красочные места Земли. Кроме того, он питает страсть к кухонным изыскам разных народов и иногда привозит своеобразные сувениры. В одной из таких поездок Дима Комаров нашел ту вещь, которая смогла удивить его любимую Сашу Кучеренко и заставить ее визжать, правда, не от удовольствия и восторга, а от чувства отвращения и ужаса.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скрин instagram

Александра Кучеренко. Фото: скрин instagram

На своей страничке в соцсети Кучеренко показала, чем же побаловал ее супруг после поездки. Как оказалось, Дмитрий Комаров привез домой очень красивую шкатулку, содержимое которой решил показать всем своим поклонникам. Сидя на диване рядом с Сашей Кучеренко Дима начал медленно открывать подарок со словами "Это тебе". Его супруга заранее почувствовала "подвох", хотя была в предвкушении чего-то необычного.

Подарок Димы Комарова. Фото: скрин instagram

Александра Кучеренко. Фото: скрин instagram

Когда Комаров открыл "подарок", Александра несколько секунд его рассматривала, а потом откинулась на диван и в отвращении закрыла лицо руками с криками "Что? Нет!!!". При этом Дима сохранял полное спокойствие и сообщил что это - всего лишь "сушеные лягушки".

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Александра Кучеренко порадовала поклонников незабываемой прогулкой по центру столицы, в которой она примерила на себя шикарный романтический и одновременно соблазнительный образ.

Напомним, что жена известного тележурналиста, ведущего тревел-шоу "Мир наизнанку", Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко часто стала появляться в сети. Телеведущая, модель и танцовщица, решила поделиться с поклонниками своими секретами стройной фигуры. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)