Многие украинские звезды вдогонку теплых летних дней пытаются "по полной" насладиться хорошей погодой и в последний раз отдохнуть перед холодами. Исключением не стала и украинская телеведущая Лидия Таран, которая рассказала о том, как провела лето и открыла осенний сезон. Соответствующие снимки появились в ее Instagram-аккаунте.

Лидия Таран. Фото: скрин youtube

Известная ведущая ТСН Лидия Таран решила воспользоваться жаркой погодой, которая снова вернулась в Украину, и напоследок отдохнуть перед грядущим сезоном дождей и холода. Телеведущая отправилась на пляж, чтобы в последний раз принять солнечные ванны, загорая на солнышке, и даже прихватила с собой свою дочку. В такой надежной компании Лидия Таран провела свободное от работы время с пользой и даже сфотографировалась с огромными САП-досками, которые вдвое превышали рост хрупкой женщины.

Лидия Таран с дочкой. Фото: скрин instagram

На одной из фотографий, которые показала Лидия Таран, она стоит на фоне речного пейзажа, выглядывая из-за огромной доски и придерживая ее руками. При этом телеведущая не смотрит в кадр, а поклонники могут рассмотреть лишь ее улыбающееся лицо и распущенные волосы.

Лидия Таран. Фото: скрин instagram

Второе фото показывает намного больше: на снимке телеведущая вместе с дочкой позирует на камеру в одном купальнике, а поклонники могут рассмотреть ее стройную фигурку и загоревшие ножки. Лидия Таран находится в прекрасном расположении духа и очень радуется тому, что погода подарила ей еще один прекрасный день, который она провела в компании своего самого близкого человека.

Лидия Таран. Фото: скрин instagram

"С надежным партнером. "Вот и лето прошло...", а так и не скажешь. Закрыли летний и открыли осенний сезон. Или скорее бабино-летний",- подписала свою публикацию телеведущая.

Лидия Таран с дочкой. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что телеведущая ТСН Лидия Таран, одна из самых любимых зрителями ведущих, похвасталась своим невероятным отдыхом в Яремче, Ивано-Франковской области. Девушка рассказала, что отдыхает с мамой, и активно развлекается в бассейне и на реке.

Напомним, что Лидия Таран поделилась фото и видео со своего активного отдыха на Десне. Она освоила новый вид отдыха САП-доску. На которой совершила марш-бросок по Десне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще