Одиозный супруг Наташи Королевой, известный бодибилдер и актер Сергей Глушко прославился благодаря своему шикарному телу, которое поклонники могли неоднократно видеть в его фееричных и красочных шоу, где он выступает под своим псевдонимом "Тарзан". И даже в свои 50 лет актер находится в превосходной форме и может заткнуть за пояс любого 25-летнего юнца, живущего тренировками и правильным питанием. Сергей Глушко просто обожает внимание поклонниц, которые сходят с ума от его четких кубиков пресса и накачанных бицепсов. Зная слабости женщин, актер умело играет на их эмоциях, поднимая градус новыми "обнаженными" снимками. Именно такой кадр снова появился в его Instagram-аккаунте.

Сергей Глушко. Фото: скрин youtube

Сергей Глушко всегда отличался огромной раскрепощенностью, которую он с удовольствием демонстрирует на публике, играя своими мускулами и приводя в восторг своих фанаток. Новый снимок актера, который он показал в соцсети, не стал исключением.

Сергей Глушко. Фото: скрин instagram

На фото Глушко снова предстал обнаженным, но в этот раз интимное место актера прикрыла не шторка в душе и даже не крохотное белье,- вместо этого он был с темно-синей аккустической гитарой, которую удерживал обеими руками. При этом супруг Наташи Королевой даже что-то наигрывал на инструменте и, улыбаясь своей "фирменной" улыбкой, подпевал под гитарные аккорды.

Сергей Глушко. Фото: скрин instagram

Именно такой "обнаженной" композицией Сергей Глушко решил поприветствовать осень: "Не будем грустить по ушедшему лету... Здравствуй, осень! Тебе звучит Осенний блюз",- подписал свою публикацию актер.

Стоит отметить, что многие подписчики оценили снимок Тарзана, отметив, что в своем возрасте он выглядит превосходно.

"Это здорово и эстетично!!! Прекрасная композиция, спасибо за позитив", "в 50 так выглядеть - это распект", "Серега, жги!", " красавчик...пусть все завидуют...",- написали поклонники Глушко.

Сергей Глушко. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Наташа Королева, звезда российской эстрады решила кардинально изменить свой образ. Она внесла изменения, увеличив губы, да так, что фанаты ошарашенно удивились, прочитав, что это их любимица. 

Напомним, что Сергей Глушко в очередной раз решил продемонстрировать достоинства своего накачанного тела и опубликовал фото, которое оценили поклонницы его творчества. В кадре Глушко позирует на балконе держась за перила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще