Для многих поклонников известная певица Ани Лорак является не только обладательницей сильнейшего и запоминающегося голоса, но и объектом для подражаний в манере одеваться и подбирать стильные вещи, подчеркивающие фигурку. И немалую заслугу в этом имеет команда стилистов певицы, которые всегда тщательно взвешивают каждую деталь нового образа от прически до обуви, и в этот раз они снова пострались на славу: фанаты пришли в полный восторг от нового образа Ани Лорак, который она продемонстрировала в своем Instagram-аккаунте.

Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Сегодня 41-летняя певица Ани Лорак появляется на сцене в рамках восхитительных шоу, с которыми всегда перекликаются и ее сценические костюмы. Не менее удачными оказываются и повседневные образы, которые певица подбирает сама, чем очень радует своих фанатов. Но в очередной публикации Лорак показала, что для особенного повода умело подобранный образ - это залог повышенного внимания поклонников и представителей СМИ.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

Ани Лорак похвасталась снимками с церемонии вручения награды от престижного глянца "MODA Topical". Певицу признали самой стильной в этом году и вручили ей награду с соответствующей гравировкой, с которой и сфотографировалась Лорак.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

На фото она предстала в интересном брючном костюме молочного цвета, дополненном обтягивающей белоснежной футболкой, которая настолько подчеркнула ее выдающиеся "прелести", что фанаты даже были удивлены их внушительным размером. Кроме того, образ дополнили стильные черные босоножки на шпильке и массивная серебрянная цепь на шее.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

"Как же приятно нам, девочкам, принимать такие награды. Самая стильная певица года от @modatopical. Стиль и достоинство – это то, что отражает человека!",- написала в своей публикации Ани Лорак.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Ани Лорак поделилась с подписчиками серией фото, на которых сидит на стуле в коротком коричневом топе, который обнажает ее плечи и светло-голубых джинсах. 

Напомним, что для новой фотографии с дочерью Ани Лорак одела прозрачную гипюровую майку, которая совсем не прикрывает ее внушительные выпуклости. Знаменитость обняла дочь за плечи, прижав к себе. 

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)