Известная, благодаря скандалу с собачкой, Настя Зинченко увела мужа из семьи. Стало известно, как отреагировала на этот скандал экс-супруга.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Настя Зинченко. Фото: скриншот ТСН
Настя Зинченко. Фото: скриншот ТСН

Украинка Настя Зинченко обрела немалую популярность, когда застряла в китайском городке Ухане во время эпидемии коронавирусной инфекции. Она отказалась эвакуироваться в родную страну из-за своей собаки, которую запретили брать на борт самолета.

Не успел позабыться данный инцидент, как на смену ему вспыхнул новый скандал. Как оказалось, девушка закрутила серьезный роман с главой Миграционной службы Максимом Соколюком. Именно он помогал Нате во время вынужденной изоляции. Стоит отметить, что мужчина на двадцать лет старше своей избранницы и на момент их знакомства был женат. Также он воспитывает двух детей. После его общения с молодой и привлекательной украинкой, через несколько месяцев Максим подал на развод. При этом общение было на расстоянии.

Настя Зинченко и Максим Соколюк. Фото: скриншот ТСН

Вначале разговоры были вокруг документов, а уже через месяц пара почувствовала некую связь и принялись открывать самые интересные темы. Они говорили о целях, планах на жизнь и они были у них одинаковыми. Таким образом и вырисовалась картинка.

И вот в конце лета Настя согласилась переехать к своему возлюбленному в Киев. На тот момент он уже подал на развод и ушел от супруги. Экс-жена спокойно отреагировала на ситуацию и призналась, что никоим образом не чувствует себя обиженной или брошенной.

Она рассказала, что они приняли данное решение совместно и сейчас у них дружеские отношения. В жизни бывает всякое и на все нужно реагировать спокойно.

Сейчас Максим и Настя арендовали жилье в Киеве, ведь все имущество Соколюк оставил своей супруге и детям. О свадьбе пара пока не говорит и не планирует ее в это году.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети только и говорят о свадьбе украинского ведущего Владимира Остапчука с его новой избранницей. Но стало известно, что пара решила перенести свадьбу.

Еще на сайте писали о том, что известия о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус повергли в шок всю публику. Как оказалось у Гарика теперь новая пассия — Яна Кошкина, которая не прочь поэкспериментировать со своей внешность.

Популярные новости сейчас

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Это даже не промашка: ЗАЗ облажался по полной, стало хуже в 5 раз

Умер легенда музыки: его песни слышал каждый

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)