Украинская телеведущая, а также известная певица Ольга Цибульская знает толк в отношениях, ведь ее песни - о любви и чувствах, а любимый муж с ней рядом еще со школьной скамьи. Но Цибульская решила рассказать своим подписчикам, почему ее брак - такой прочный, и решила разбавить свою страничку в соцсети Instagram весьма откровенным и немного неожиданным снимком.

Ольга Цибульская. Фото: скрин youtube

В своем аккаунте Ольга Цибульская похвасталась фотографией, на которой телеведущая решила показать свою кухню. При этом она не стала готовить, а решила влезть на столешницу и закинуть ножки на кухонную плиту. Изюминкой композиции стала одежда Цибульской, которая совсем не соответствовала обстановке, а больше подходила к тематическим играм в спальне.

Ольга Цибульская. Фото: скрин instagram

Для фото Ольга Цибульская надела тонкий шелковый халатик нежного пудрового цвета с широкими рукавами, отделанными по краю пушистыми перышками. При этом, когда телеведущая села на стол, полы халатика "нечаянно" распахнулись и показали стройные ножки певицы, картинно согнутые так, чтобы подписчики смогли подробно рассмотреть ее манящие бедра. Дополнили образ "раскрепощенной хозяюшки" домашние тапочки на небольшом каблучке с украшением из перышек.

Ольга Цибульская. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Цибульская на снимке явно не была настроена на готовку, и с легким оттенком раздраженности крутила в руках венчик. Видимо, Ольга Цибульская решила показать супругу свой характер и устроила небольшой кухонный бойкот. В подтверждение этому она написала, что переодически любит устраивать мужчине "скандальчики" для "вкуса".

Ольга Цибульская. Фото: скрин instagram

"Мне скушно быть курицей. И разозлить по-настоящему - еще тот челендж. Но скандальчики из-за мелочи устраиваю периодически для вкуса. Потому что жить и не взрывать ему мозги - это как варить борщ и не солить",- написала Ольга Цибульская.

Ольга Цибульская. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что веселая и зажигательная украинская певица Оля Цыбульская всегда старается поднять своим подписчикам настроение. Ее посты в Instagram полны позитива и радости. Стоит отметить, что ей давно приписывают роман с исполнителем DZIDZIO.

Напомним, что Цибульская показала летний городской образ, состоящий из синих джинс и яркой накидки, под которой виднеется белый топ. Образ гармонично дополняет модная плетеная сумка. На одном из снимков телеведущая от старания аж приоткрыла рот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще