Многие поклонники популярного сериала "Сваты" просто обожают талантливых актеров, сумевших воплотить на экране неповторимый характер своих героев и передать их харизму и тонкие черты. Фанаты истории жизни сватов Будько и Коваленко не могут дождаться, когда же смогут увидеть седьмой сезон, но существует вероятность того, что его так и не доснимут. Все - из-за болезни, которой страдает один из главных актеров этого грандиозного проекта Федор Добронравов. Об этом пишет портал 1 минута.

Федор Добронравов. Фото: скрин youtube

Федор Добронравов, сыгравший в "Сватах" своенравного и харизматичного Ивана Будько, сообщил, что страдает болезнью, которая даже может быть неизлечимой.  Дело в том, что актер уже много лет играет на сцене и воплотил в жизнь немало ролей как в кино, так и на сцене театра. При этом у него настолько огромное количество поклонников еще и благодаря комедийному таланту, который он ярко продемонстрировал в юмористическом шоу "6 кадров". Такая насыщенная карьера заставляет актера подумывать над ее завершением и подобные навязчивые намерения уже стали для Добронравова болезненными.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скрин youtube

По словам актера всю его жизнь он играл в театре и ему довольно трудно уйти со сцены и покинуть своих фанатов. Федор Добронравов признается, что его сыновья выросли только благодаря его супруге, которая посвятила себя семье, дав возможность актеру полностью окунуться в свою профессию. Артист очень благодарен своей жене за понимание и силу взять на себя "основной груз домашних дел".

"Я заходил в театр осенью, а выходил, смотрел по сторонам — а там весна. Мы с женой 38 лет вместе, вот еще дал бы бог столько же, и я был бы счастлив",- отметил Федор Добронравов.

Федор Добронравов. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что актер не намерен завершить карьеру до окончания открытых проектов, в которых он задействован. Это, по словам Добронравова, может произойти только в том случае, если начнет подводить здоровье, что бывает не так уж и редко. Актер уже перенес инсульт два года назад и выбраться из того состояния ему очень помогли близкие, а также коллеги-актеры.

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в одной из социальных сетей Анна Кошмал показала кадры из нового сериала под названием «Добрая Душа», где актриса играет одну из ролей.

Напомним, что буквально недавно поклонники Добронравова были ошарашены от того, как актер сильно изменился за период карантина. Артист отрастил густую бороду, и стал похож на настоящего дедушку. Видимо, такое преображение требовалось для роли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)