Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк сводит с ума своих поклонников стройными формами и длинными ножками. Звезда прекрасно знает о своих достоинствах и умело подчеркивает их своими образами, выбирая короткие платья, шортики или юбки и дополняя образ удобной и красивой обувью. При этом каждый выход Леси Никитюк в свет бурно обсуждается в массах и вызывает обсуждения среди ее фанатов. В своем сториз в Instagram телеведущая снова похвасталась длинной своих идеальных ног.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Леся Никитюк обладает по-настоящему модельным ростом и параметрами: при росте в 180 сантиметров ее вес составляет всего 66 килограмм, а длинна одних только ног - 110 сантиметров. Такие параметры грех не использовать в своих целях, что и делает успешно телеведущая. В своем микроблоге в соцсети Никитюк постоянно обновляет сториз и в этот раз она продемонстрировала поклонникам яркий вечер в шумной компании, на который она явилась в довольно открытом наряде, подчеркнувшем особенности ее внешности.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

На фото, которое показала Никитюк, внимание привлекают ее ножки, которые телеведущая изящным жестом закинула друг на дружку так, что ее платье было вынуждено приподняться повыше. При этом ракурс позволял рассмотреть все ее "110 сантиметров", которыми так гордится Леся.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

На фото Леся Никитюк сидит на стуле и закрывает лицо от неожиданности, поскольку рядом внезапно загорелся файер, рассыпаясь сотнями искорок вокруг и освещая телеведущую. И хотя Леся - не из робкого десятка, маленький фейерверк стал для нее сюрпризом. А пока Никитюк пряталась от неожиданно возникшего потока света, фанаты смогли оценить ее вечерний лук, подобранный в светлых тонах, и "сплетение" длинных ног, обутых в удобные светло-розовые босоножки.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк часто делится со своими подписчиками в социальной сети новыми фотографиями из жизни. Сейчас же звезда телеэкранов отправилась в отпуск, а поэтому в ее микроблоге прибавилось снимков с купальниками.

Напомним, что не так давно появилось видео Дорофеевой с отдыха. На нем она в черном крошечном купальнике ритмично двигается под музыку. В один момент она начинает смеяться и отмечает, что ей смешно, когда люди на пляже танцуют в купальниках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)