Известная не только в Украине, но и за рубежом певица Настя Каменских сейчас немного отодвинула в сторону личную жизнь и с головой ринулась в свой новый творческий проект, плоды которого фанаты смогут оценить уже в ближайшее время. Речь идет о новом альбоме певицы под названием "Ecléctica", который Каменских готовится представить уже через два дня. На ряду с зажигательными латинскими ритмами, смешанными с украинским колоритом, не менее интригующим для миллионов поклонников Насти является и фотография для обложки эксклюзивного альбома, которую Настя Каменских наконец-то показала в своем аккаунте в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

На снимке, сделанным еще год назад в Мексике талантливым фотографом, Настя Каменских предстала практически полностью обнаженной. Ее тело с ровным бронзовым загаром прикрыл лишь светлый шерстяной "плед" с бахромой, выполненный в лучших мексиканских традициях. Горячая украинка смотрелась просто ошеломляюще, разбавив свои привычные образы экзотическим народным луком с привкусом латинской культуры.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Фотография показывает совсем другую сторону Каменских, в которой на первый план выходят неукротимые инстинкты древних народов с их культурой и традициями, где человек живет в гармонии с природой и со своими чувствами и порывами.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

На фото певица позирует в огромном шалаше из тростника, сквозь который проникает дневной свет, создавая красивый узор на стенах. При этом сама певица сидит в полутени практически полностью раздетой, а поклонники могут по достоинству оценить ее пышную грудь, которую мягко "обогнул" край накидки, а также соблазнительное бедро, не прикрытое пледом. В волосах Каменских, томно смотрящей в камеру, торчали огромные "перья" в точности, как у древних народов Мексики.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Сама Каменских написала к своей публикации, что работала над созданием альбома целый год и теперь испытывает "непередаваемое чувство эйфории", когда наконец она может представить свою работу фанатам.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что украинский рэпер и шоумен Потап получил престижную награду из рук президента Владимира Зеленского. О своих впечатлениях он рассказал Кате Осадчей в программе "Світське життя".

Напомним, что Катя Осадчая прильнула к Насте Каменских как к своей лучшей подруге. При этом телеведущая не забыла надеть на мероприятие одну из своих красивых соломенных шляпок, к которым питает особую любовь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще