Победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая недавно сыграла свадьбу с Никитой Добрыниным, никогда не отличалась особой стеснительностью, но всегда преподносила свою раскрепощенность с очень чувственной стороны. После победы на проекте девушка активно привлекает внимание поклонников своими красивыми публикациями в соцсети Instagram, где иногда разбавляет "ленту" ненавязчивыми снимками своего тела, которое с уверенностью можно назвать идеальным благодаря мягким и плавным изгибам и манящим формам. Но в этот раз Даша Квиткова решила удивить подписчиков очень необычной композицией.

Даша Квиткова. Фото: скрин youtubе

На фото, которое показала супруга уже не "холостяка" Никиты Добрынина, Квиткова предстала практически обнаженной: девушка стоит в комнате спиной к камере, подняв полы распахнутой розовой рубашки на подобии крыльев вверх. При этом фанаты точно не устоят перед тем, чтобы рассмотреть ее красивую загоревшую спинку и идеальные изгибы, тонкую талию и даже манящую упругую грудь, край которой виден благодаря нестандартному ракурсу снизу.

Даша Квиткова. Фото: скрин instagram

Кроме того, Даша Квиткова также позволила подписчикам изучить ее округлые ягодицы, которые обтянули широкие спортивные брюки, и оценить всю красоту ее "пятой точки".

Даша Квиткова. Фото: скрин instagram

Даша Квиткова. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что силуэт девушки действительно напоминал летящую птицу, но, конечно же, композиции не хватает красивого пейзажа. Но поклонникам жены Добрынина фото очень понравилось, о чем они написали в своих комментариях к публикации. "Красиво", "Как красиво, чувственно, женственно, нежно, проникающие и душевно", "Вааау", "крылья птицы", "класс",- отметили фанаты в соцсети.

Даша Квиткова. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что на одном из украинских телеканалов скоро стартует новый проект "Холостячка". Главной героиней шоу станет актриса театра и кино Ксения Мишина. За сердце красавицы будут бороться несколько мужчин. Телезрители давно ждали подобное шоу, особенно женская половина.

Напомним, что победительница девятого сезона шоу "Холостяк" 14 сентября разместила интимное фото на своей странице в Instagram. Дарья написала, что автором фото является сам Добрынин. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)