В столице уже не редкостью стали участившиеся взрывы, в результате которых появляются пострадавшие. Как сообщает портал Хвиля, одним из таких происшествий стал взрыв в столичном пивоваренном заводе. В результате инцидента двум людям понадобилась медицинская помощь.

Взрыв. Фото: скрин youtubе

В воскресенье, 20 сентября, в Национальную полицию Киева поступило сообщение о взрыве, который произошел на заводе Carlsberg, известным производством пива. На место происшествия были вызваны правоохранительные органы, а также бригада скорой помощи и спасатели.

Согласно сообщению Национальной полиции на одном из предприятий пивоваренного завода в Голосеевском районе во время сварочных работ произошел взрыв, который привел к травмированию двух работников завода. Пострадавшие получили медицинскую помощь.

Около 17.00 на улицу Пироговский путь, где расположен завод, прибыли сотрудники правоохранительных органов: следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, а также медики и представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

На заводе Carlsberg случился взрыв. Фото: скрин facebook

Полицейские изучили место чрезвычайного происшествия и выяснили причины и обстоятельства взрыва. Правовая квалификация инциденту пока не присвоена.

В результате взрыва в одном из помещений завода Carlsberg Ukraine полностью обвалилась крыша и часть металлической боковой конструкции здания.

Также информацию о взрыве подтвердил и генеральный директор пивзавода Евгений Шевченко, который также уточнил причины случившегося. По его словам взрыв произошел примерно в 16.00, а источником стал газовый баллон. Евгений Шевченко рассказал, что два работника завода выполняли сварочные работы на технических люках на крыше очистных сооружений.

Ранее "Стена" писала, что трагедия со взрывом газа в доме на Позняках в Киеве потрясла всю Украину. Последствия аварии не устранили до сих пор, хотя авария и произошла летом. Сегодня стало известно, сколько будет  стоить демонтировать дом в многоэтажке, где произошел взрыв. 

Напомним, что в Одессе в Аркадии полицейские ищут бомбу. Портал Думская сообщил, что в районе 7:00 утра неизвестный позвонил в полицию и сообщил о минировании Аркадии.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)