Многие звезды, сталкиваясь с тяжелой болезнью, выбирают один из вариантов: либо рассказать все публично и постоянно сообщать общественности о своем состоянии, либо стойко держать все в тайне и "уйти в тень" до полного выздоровления. Больная раком актриса Анастасия Заворотнюк избрала второй вариант и даже ее близкие упорно молчали о здоровье актрисы более года. Конечно, в СМИ все-таки просочилась информация о глиобластоме актрисы, которая повлекла кардинальные изменения в ее кукольной внешности, а также то, что супруг Заворотнюк Петр Чернышев столкнулся с невероятными трудностями, чтобы помочь своей жене. Об этом пишут российские СМИ.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Как стало известно, лечение Анастасии Заворотнюк от страшного онкологического заболевания требовало много денег, а затраты на все необходимые процедуры, которые актриса проходила в различных клиниках, спровоцировали ее супруга на колоссальные усилия. Коллеги Чернышева рассказывают, что российский фигурист бросил все силы в работу и трудился, что называется, не покладая рук. Супруге требовалось не только профессиональное лечение от рака, но и качественный уход, и хорошие специалисты.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

В то же время Чернышев ни разу не обратился за помощью и не организовывал благотворительных сборов на спасение Анастасии Заворотнюк. Только зимой по инициативе Татьяны Навки был объявлен сбор средств на лечение звезды.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скрин youtube

Близкая знакомая Петра Чернышева и коллега Анастасии актриса Волянская призналась, что супруг звезды по-мужски взвалил все на свои плечи и работал даже тогда, когда Заворотнюк боролась за жизнь в реанимации. Как раз в этот период многие предполагали, что это станет концом для Насти.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Также о ситуации высказалась певица Виктория Пьер-Мари, которая однажды отметила, что Чернышев не отвернулся, а с честью взял на себя всю ответственность, когда его любимая жена была прикована к кровати и нуждалась в деньгах и врачебной помощи.

Известно, что Петр Чернышев вложил в лечение Заворотнюк примерно 12 миллионов рублей. А некоторые поговаривают, что фигурист даже продал свое жилье в Ялте.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скрин youtube

Ранее "Стена" писала, что пока фанаты переживают о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, ее бывший любовник, актер Сергей Жигунов попал в неприятную ситуацию во время перелета.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что артистка Лия Волянская рассказала в программе на телеканале НТВ об отношениях Анастасии Заворотнюк и ее экс-супруга Дмитрия Стрюкова. Коллега "прекрасной няни" сообщила, что бывший муж испортил жизнь онкобольной актрисе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)