В Украине ситуация с коронавирусом продолжает накаляться. В воскресенье 27 сентября, статистические цифры от МОЗ демонстрируют спад, традиционный на выходные, однако расслабляться еще рано. Итак, за сутки, с 26 по 27 сентября в стране зарегистрировано 3130 человек инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2.

Коронавирус в Украине. Фото: скриншот Youtube
Коронавирус в Украине. Фото: скриншот Youtube

По информации Telegram-канала "CORONAVIRUS|КОРОНАВИРУС|ЭКСТРЕННО", публикующего свежую статистику от МОЗ, украинские медики при исследовании образцов, взятых у украинцев зарегистрировали небольшой спад за сутки, по сравнению с предыдущим днем.

Всего в Украине переболело коронавирусом уже 198 634 человек. А не смогли справиться с болезнью 3959 украинцев. Вселяет надежду и цифра выздоровевших, успешно преодолели COVID-19 87 882 украинца.

Коронавирус в Украине. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что число активных больных коронавирусом в Украине выросло на 13%. В динамике зарегистрировано активных больных на 100 тысяч населения в Черновицкой, Тернопольской, Ивано-Франковской областях.

В мире ситуация с коронавирусом также напряженна. Британия хочет создать глобальную систему раннего предупреждения о пандемии.

По словам премьер-министра, в случае успеха оксфордская вакцина AstraZeneca будет производиться миллионами и миллиардами доз, в том числе для обеспечения стран с низкими и средними доходами.

На сайте Стена мы сообщали, что ученые создали модель новой волны пандемии коронавируса, и выяснили что ждет планету в ближайшее время. По их расчетам, в Европе еще в июле началась вторая волна вируса, которая растянется до зимы следующего года. По их прогнозам, значительно возрастет число заразившихся.

Портал Стена информировал, что в Украине с каждым днем заболевших коронавирусной инфекцией становится все больше, а вакцины пока нhttps://kyiv.ukrainianwall.com/54176-v-shoke-byli-dazhe-mediki-ukrainka-nazvala-netipichnye-simptomy-koronavirusa-vy-ih-dazhe-ne-zametiteет. При этом, каждый не раз слышал о типичных симптомах коронавируса - кашель, температура и одышка. Именно на такие признаки чаще всего жалуются поступающие в больницы пациенты. Однако, есть и другие симптомы, которые можно даже и не заметить. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще