Один из самых крупных в нашей стране финансовых учреждений ПриватБанк пытается постоянно оптимизировать свою работу для обеспечения своих клиентов более оптимальными и комфортными условиями обслуживания. На ряду с широким спектром услуг, которые предоставляет банк, ПриватБанк решил ввести некоторые изменения в тарифы на свои услуги. Об этом пишет портал finance.ua.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Руководство ПриватБанка приняло решение о внесении изменений по тарифам, благодаря которым клиенты бака могут совершать свои финансовые операции. В частности, банк изменил сумму оплат услуг финансового учреждения, среди которых внесение средств через кассу банка, а также через дистанционные каналы, то есть во время самообслуживания. Таким образом новая тарифная сетка станет актуальной уже с 1 октября 2020 года и станет более выгодной для миллионов клиентов.

Как сообщают в пресс-службе ПриватБанка, теперь любое зачисление через кассу банка, совершаемое клиентом, будет оплачиваться по тарифу 20 гривен за операцию. В то же время ранее установленная сумма в размере 7 гривен за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания теперь будет уменьшена до тарифа в 5 гривен.

Кроме того, с 1 октября будет отменена оплата за проведение финансовых операций клиентами по завершению банковского дня, а также проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других банках будет оплачиваться на среднерыночном уровне, а сумма составит всего 3 гривны за один платеж.

Также измениться тарификация нецелевого пополнения наличными средствами  корпоративных карт, а также карт "Ключ к счету". Теперь оплата будет установлена на уровне 0,5%, а снятие наличных средств с таких карт будет осуществляться с клиентской оплатой в сумме 1%.

С помощью таких сниженных тарифов ПриватБанк намерен создать более приятное и комфортное обслуживание своих клиентов по дистанционным каналам. В частности, это направлено на заботу о здоровье сотрудников банков и их клиентов в условиях "посткарантинной реальности".

Ранее "Стена" писала, что полицейские Сумской области сообщили своим коллегам из Днепропетровщины, что преступная группировка планирует взорвать банкомат в Новомосковском районе (Днепропетровская область), чтобы ограбить его.

Напомним, что по данным киберэкспертов, с помощью скимминга мошенники могут завладеть всеми средствами на карте клиента. Это уже новый уровень. Если телефонные мошенникb требуют от своей жертвы перевести определенную сумму денег используя психологическое давление на человека, то с помощью скиммера так ухищряться нет нужды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)