Несмотря на то, что лидера новой политической силы "Победа Пальчевского" Андрея Пальчевского считают одним из главных кандидатов в мэры столицы, в его прошлом есть "черные" пятна, которые способны повлиять на мнение его будущих избирателей. Как оказалось, общественный деятель и политолог имел проблемы с бывшей супругой и отказался делить с ней имущество, мотивируя это отсутствием денег. Об этом пишет портал Рoliteka.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Блестящий предприниматель, журналист, а также общественный деятель Андрей Пальчевский в прошлом оказался в центре громкого скандала, связанного с разводом и уплатой алиментов. В частности, один из претендентов на кресло мэра Киева жил в браке 30 лет, но его экс-супруга Елена в итоге стала инициатором развода, который превратился в довольно неприятную для обоих историю. 

30-летний брак привел к тому, что пара, имея детей и нажитое имущество, перестала общаться и начался бракоразводный процесс. Но, как выяснилось во время судебных заседаний, Андрей Пальчевский, неоднократно рассказывавший о своих доходах в бизнесе и даже самолетах, не имеет чем делиться с супругой. Поэтому в праве на раздел имущества Елене было отказано. Кроме того, он даже отказался от уплаты алиментов.

Можно предположить, что Пальчевский специально прикинулся "бедным", чтобы супруге не досталось лишнего. К тому же она хотела получить от него не малую сумму денег - 629 миллионов гривен. Судебные заседания происходили в 2012 году, но Пальчевский утверждал, что уже давно не живет с Еленой и она не претендует на его деньги. Этот развод стал одним из самых громких в нашей стране.

В свою очередь журналист Владимир Бойко прокомментировал высокую активность Андрея Пальчевского в последний год, а в особенности - с началом эпидемии коронавирусной инфекции.

"Ничего удивительного в том, что сейчас Пальчевский вновь возник на экранах. Начинается эпидемия вируса. А это как раз такая ситуация, в которой такие, как Пальчевский, ловят рыбку в мутной воде",- отметил журналист.

Ранее "Стена" писала, что чем ближе выборы мэра Киева, тем больше различных зашкваров происходит с кандидатами на пост главы города. Одним из таких стал Андрей Пальчевский, который попал в очень неприятную ситуацию.

Напомним, что Андрей Пальчевский прокомментировал события, касающиеся бывшего заместителя главы ТКГ от Украины по Донбассу Витольда Фокина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)