Громкий скандал с изменой известного актера Сергея Глушко своей супруге Наташе Королевой, который затронул общественность и встревожил их фанатов, сейчас приобрел совсем другие краски: певица простила своего мужа и даже стала его защищать и обвинять молодую Настю Шульженко, к которой и прыгнул в кровать Тарзан. Но, как видно, вся эта неприятная история здорово отразилась на самой Королевой, проявившей огромную выдержку и собравшей в кулак всю свою волю, чтобы поступить мудро и спасти брак. В паблике о звездах в социальной сети Instagram сравнили фото Наташи Королевой "до" и "после" всех этих событий.

Наташа Королева. Фото: скрин youtube

После известия об измене Тарзана и дальнейших событий в сети со звездами решила поговорить сама Ксения Собчак, которая не смогла пройти мимо "свеженького" и довольно резонансного скандала на такую тонкую тему. Свое интервью Собчак дал не только Сергей Глушко, но и его супруга. Но именно в этот момент фанаты поняли, насколько сильно возможность развода с мужем и утомительная история подкосили певицу.

Наташа Королева. Фото: скрин youtube

На фото, которое показали в соцсети, изображена Наташа Королева. Один из снимков был взят на ее страничке в Instagram, а другой - кадр из интервью, который только доказал, что певица очень сильно себя "фотошопит", чтобы нравиться поклонникам и выглядеть абсолютно безупречно.

Наташа Королева. Фото: скрин instagram

И пока у Собчак Королева эмоционально комментировала случившееся, поклонники получили возможность рассмотреть заметно постаревшее и поплывшее лицо певицы. От былой красавицы с очаровательной улыбкой остались одни глаза, в то время как овал лица "сплыл" вниз, оставив около губ, глаз и на лбу глубокие морщины.

Наташа Королева. Фото: скрин instagram

Глубокие "тревожные" складки залегли меду бровей Наташи Королевой, что говорит о том, что певица не один день и не одну ночь обдумывала случившееся и рассуждала над своей дальнейшей реакцией.

Наташа Королева. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, чтобы и вовсе расставить все точки на «i» , Королева дала интервью Ксении Собчак.

Напомним, что во время интервью с Собчак всплыли некоторые факты, которые заставили главный объект скандала - саму Анастасию Шульженко, добавить несколько возмущенных комментариев к высказываниям Тарзана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще