Яркая, харизматичная, обаятельная участница "Квартала 95" и единственная женщина в составе легендарной команды Елена Кравец сегодня является одной из самых известных медийных звезд на украинском телевидении и задействована во многих популярных проектах и шоу. Чаще всего Елену Кравец можно увидеть в довольно скромных, но стильных образах, которые точно не могут скомпрометировать ее или показать в нелестном свете. Но в последнее время Елена Кравец стала поражать своими перевоплощениями и одеваться в довольно откровенные наряды, один из которых показали в ее фан-клубе в соцсети Instagram.

Елена Кравец. Фото: скрин youtube

Обаятельную Елену Кравец знают практически все зрители украинского телевиденья благодаря ее участию в уморительных юмористических номерах "Квартала", а еще благодаря "Лиге смеха". Такая популярность постоянно требует смены образов и звезда всегда безупречно справляется со своей задачей.

Елена Кравец. Фото: скрин instagram

В новой публикации от фанатов Кравец предстала в довольно неожиданном, но очень красивом вечернем луке, поражая не только своей очаровательной и всеми узнаваемой улыбкой, но некоторыми "нескромными" деталями, которые только добавили "плюсов" к ее привычному имиджу.

Елена Кравец. Фото: скрин instagram

На фото Елена Кравец позирует перед камерой в длинном темном кружевном платье без бретелей с невероятно глубоким вырезом, который не только акцентирует внимание на ее декольте, но и подчеркивает красивый изгиб шеи с крупным колье, нежную светлую кожу и точеные плечики.

Елена Кравец. Фото: скрин instagram

Звезда присела перед камерой и немного наклонила голову набок, слегка подпев ее рукой. Елена Кравец улыбается и смотрит в объектив своим красивым выразительным взглядом, очаровывая глубиной сизых глаз и ненавязчивой искоркой в них.

Елена Кравец. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что на новом снимке Елена Кравец выглядит одновременно мило и очень соблазнительно. По виду множества зелени вокруг можно предположить, что снимок был сделан летом. Елена нарядилась в оригинальный наряд оголяющий ее плечи.

Напомним, что на телешоу "Лига Смеха" высмеяли украинцев, которые вынуждены отправляться за границу на заработки, и тяжелым трудом зарабатывать на жилье и прочие необходимые вещи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще