Сети гремят от нового видеоролика с участием президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, который продемонстрировал свои танцевальные умения на публике в ходе своего визита во Флориду в рамках своей предвыборной кампании. Американский президент вызвал неоднозначную реакцию общественности, а также напомнил пользователям "фирменный" танец Бориса Ельцина в далеком 1996 году. Об этом пишет портал esquire.

Дональд Трамп. Фото: скрин youtube

Диско-хит группы Village People YMCA 1978 года уже стал своеобразной "визитной карточкой" в предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, который в этот раз настолько проникся зажигательным мотивом, что пустился в пляс прямо на сцене перед потенциальными избирателями.

Дональд Трамп с довольным лицом начал ритмично двигать коленками и приподнимать кулаки под музыку почти так же, как в свое время это делал Борис Ельцин перед первым туром президентских выборов в 1996 году. Аналогию хореографии Трампа с Ельциным провел дипломат Майкл Макфол, а сравнительный портрет тут же подхватили в Сети.

Танец Трампа, баллотирующегося на второй президентский срок, осудили многие пользователи, отмечая, что во время пандемии коронавирусной инфекции не следовало бы устраивать "танцы на костях". 

Стоит отметить, что Дональд Трамп, видимо, ощутил невероятный подъем сил после перенесенного им коронавируса. Лидер США во время выступления торжественно отметил, что у него выработался иммунитет к инфекции и теперь он готов расцеловать любого избиратели, будь он мужчиной или женщиной. Трамп признался, что ощущает себя суперменом и предложил поцеловать одного из присутствующих парня.

"Поцелую каждого — мужчину и женщину. Посмотрите на того парня, какой он симпатичный. Я его поцелую. Не с большим удовольствием, но это нормально"- сказал американский лидер.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что результаты первого теста на болезнь Трамп оглашать не стал, однако, когда второй тест показал положительны результат, главу Белого дома госпитализировали.

Напомним, что Петр Порошенко и его дочь получили положительные тесты на коронавирус. Такую информацию уже подтверждала и его супруга Марина Порошенко. Теперь стало известно, как себя чувствует лидер «Европейской солидарности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)