2000-е годы вспоминаются многим по опасно низкой талии на джинсах, модному яркому блонду и вечно мелькающей в новостях американской поп-певице Бритни Спирс, у которой начались сильные проблемы на фоне головокружительного карьерного взлета. С тех пор певица уже успела побывать в клиниках на лечении из-за проблем с алкоголем и наркотиками, лишиться родительских прав, и даже перейти под попечительство своего папы, без которого она и шагу не могла ступить. Сейчас всемирно известной певице 38 лет, и она всеми силами пытается вернуть любовь миллионов фанатов, выпуская новые но малочисленные песни и даже "агитируя" подписчиков в Instagram.

Бритни Спирс. Фото: скрин youtube

Бритни Спирс активно разбавляет свою страничку в соцсети новыми фотографиями и видеороликами, в которых беседует с подписчиками и хвастается своими хореографическими умениями. Но 38-летняя певица после всех перенесенных в жизни событий давно перестала быть той изящной и хрупкой обладательницей самого соблазнительного животика в мире. Но, похоже, сама Бритни упорно не желает в это верить, что видно из ее очередной публикации.

Бритни Спирс. Фото: скрин youtube

Бритни Спирс. Фото: скрин instagram

Бритни Спирс показала фанатам несколько новых снимков, которые певица сделала сидя на столе. Она попыталась изобразить свою коронную позу для фото, но явно "дала маху" в своем выборе: на снимке певица в одних лишь тонких колготках черного цвета, сквозь которые было видно ее трусики, тщетно пытается изобразить страсть и соблазн. Бритни склонила голову на бок, "раскидав" по плечам не расчесанную и давно не видевшую краску копну волос, и дерзко посмотрела в камеру.

Бритни Спирс. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что вид у не был, мягко говоря, "не свежий": в глаза бросались огромные мешки под глазами, подчеркнутые небрежно нанесенными тенями для век, абсолютно белые брови и немного поплывший овал лица. Бритни Спирс видимо сделала ставку на красный цвет и надела соблазнительный кружевной том с глубоким декольте, который совершенно не спас ситуацию, а лишь добавил образу вызывающей вульгарности.

Бритни Спирс. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что мать 38-летней Бритни подала запрос в окружной суд города Лос-Анджелес, что в США. И заявила, что намерена контролировать все финансовые потоки своей дочки, сообщает The Blast.

Напомним, что для модного издания, знаменитая актриса решила примерить довольно пикантный образ. На камеру Дженнифер Энистон позирует в широкой светлой кофте, а на голову одела шляпку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)