Юная британская Instagram-модель Деми Роуз уверенно завоевывает внимание все новых и новых поклонников благодаря своим выдающимся формам, которые, подобно песочным часам, идеально выглядят в любом наряде и даже без него. Конечно, все параметры Деми значительно превышают общепризнанные стандарты, но девушка стала популярной на весь мир именно благодаря крутым изгибам, пышной груди, очень "крутым" бедрам и несравненно нежному и безупречному личику с тонкими и милыми чертами. Деми Роуз часто позирует на камеру в разнообразных фотосессиях, рекламирует купальники и нижнее белье, но иногда позирует и без него. Но в этот раз юная красотка решила покорить поклонников одновременно сдержанными и соблазнительными снимками, которые показала на своей страничке в Instagram.

Деми Роуз. Фото: скрин YouTube

В одной из своих недавних публикаций Деми Роуз предстала перед поклонниками одетой в длинное платье, но от этого наряда у многих точно разыгралась фантазия, ведь девушка позировала так, словно это русалка вышла из морской пены на океанский берег, чтобы затмить своей красотой окружающих.

Деми Роуз. Фото: скрин Instagram

На фотографиях, которыми похвасталась модель, она позирует на фоне бесконечной морской лазури в идеально сидящем на ней платье яркого цвета электрик. Жгучая синева ткани подчеркнула светлую кожу Деми и сделала выгодный контраст с ее темными волосами и глазами. Ткань плотно обтянула фигурку девушки: широкий выкат в зоне декольте едва удерживал аппетитную грудь модели, а высокий ассиметричный разрез на платье позволял в деталях рассмотреть ее безупречные ножки.

Деми Роуз. Фото: скрин YouTube

Деми Роуз. Фото: скрин Instagram

На нескольких фотографиях Деми Роуз позирует, лежа на светлом, выжженном солнцем песке. Девушка то томно смотрела в камеру, то опускала глаза вниз, то дерзко направляла свой взгляд прямо в объектив, отчего у многих поклонников наверняка участился пульс от такой игры взглядами и телом.

Деми Роуз. Фото: скрин Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi 🌹 (@demirose)

Ранее "Стена" писала, что Деми Роуз предстала в молочно коралловом купальнике на берегу лазурного моря. Девушка стоит вполоборота развернута к морю и смотрит томным взглядом в объектив камеры.

Напомним, что одна из самых успешных моделей в мире Эмили Ратаковски предстала перед своей многотысячной армией поклонников в белой маечке, сквозь которую так и видно ее “бампер”.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)