Погода в Украине с каждым днем напоминает нам, что на дворе ноябрь. Утренние туманы сменяют моросящие осенние дожди. По словам синоптиков, уже не за горами даже морозы. Так что пора утепляться основательно, доставать зимние сапоги и куртки.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

По прогнозам известного синоптика Наталки Диденко, уже в следующую среду, 11 ноября нас ожидают первые морозы. Об этом она пишет в Facebook.

Однако синоптик поспешила успокоить, что на протяжении этой недели еще сохранится комфортная теплая погода.

В пятницу, 6 ноября, ожидается средняя температура воздуха от + 6 до + 10 градусов, в южных регионах будет соответственно теплее, воздух прогреется до 12 градусов тепла.

Также, по словам Диденко в пятницу погода будет сухой, без осадков, но возможны туманы.

На выходных синоптик обещает, что потеплеет еще больше. Ожидается, что столбики термометров покажут от + 8 до + 13 градусов.

В столице 6 ноября погода будет сухой и ветреной, градусники покажут 8 градусов тепла.

На выходных в Киеве, как и на остальной территории Украины будет чуть теплее, где-то до 10 + 12 градусов тепла. Дождей не предвидеться.

Но уже с 11-го ноября, как говорилось выше, погода постепенно изменится. Ночью столбики термометров опустятся до небольших морозов, днем температура будет ​​до + 1 + 6 градусов.

Напомним, что первый месяц зимы начнется с незначительного уменьшения температуры, по прогнозам синоптиков. Но после украинцы увидят что такое "зимнее бабье лето", когда будет довольно тепло для такого времени года.

Ранее Наталья Диденко предупредила, что хотя дождей не предвидится, туманы накроют Украину, и на дорогах видимость снизится до 200-400 метров. В низинах, до 50-100 метров.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также мы сообщали, что погода в Украине постепенно начинает меняться, осень перестала баловать нас солнечными днями.

Кроме того Стена информировала, что в столице Украины 5 ноября погода основательно испортилась. Днем воздух не нагреется абсолютно 9 - 8 градусов со снижением к вечеру. Вечером окончательно похолодает до 7 градусов тепла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram